2 декабря 2016 22:48
USD 64,15   EUR 68,47
---
11 сентября 2009 2098

Нефтепровод будет служить смолянам

Заместитель Губернатора Александр Долгов провел в Починке рабочее совещание по вопросам строительства участка Балтийской трубопроводной системы (БТС-2) на территории Смоленской области. В совещании приняли участие руководители муниципальных образований, представители заказчиков и застройщиков.
На совещании отмечалось, что работы по прокладке нефтепровода уже завершены в Ершичском, Шумячском, Починковском, Рославльском районах и начаты в Кардымовском районе. Также идёт строительство нефтеперекачивающей станции в Починковском районе.
Александр Долгов поручил органам государственной власти и местного самоуправления оказать необходимое содействие в решении оперативных вопросов строительства.



Новости по теме
11 января 2010 1272
Заместители Губернатора Смоленской области Александр ДОЛГОВ и Михаил ШАРИН провели выездное рабочее совещание в Починковском районе на строительстве участка Балтийской трубопроводной системы (БТС-2), которое состоялось на территории строящейся нефтеперекачивающей станции №3 (НПС-3). В совещании приняли участие руководители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований, а также заказчики и застройщики объекта.
09 июля 2009 2424
Губернатор Сергей Антуфьев провел в поселке Кардымово рабочее совещание по вопросам строительства участка Балтийской трубопроводной системы (БТС-2) на территории Смоленской области.
26 мая 2010 1278
Смоленская область входит в число пяти российских регионов, на территории которых осуществляется грандиозный проект – ведётся строительство Балтийской трубопроводной системы-2. По Смоленщине проходит самый протяжённый участок нефтепровода – более 280 километров, строятся три нефтеперекачивающих станции.
Поисковики за работой
21 сентября 2009 2455
На смоленском участке трассы БТС-2 к середине октября завершится поиск останков солдат. Поиск останков незахороненных воинов по трассе нефтепровода БТС-2 в Смоленской области планируется завершить к середине октября. Об этом сообщили в поисковом объединении \"Тризна\", которое координирует работу поисковых отрядов. Обследование трассы нефтепровода БТС-2 сапёрами и поисковыми отрядами началось летом нынешнего года. Трасса нефтепровода проходит по местам ожесточённых боёв Второй мировой войны, так что находки снарядов и незахороненных воинов ожидались. Сообщений об обнаружении неразорвавшихся снарядов пока не поступало, а поисковые отряды обнаружили на территории области останки 10 солдат. Это наибольшее количество найденных останков среди всех областей по трассе БТС-2.
26 мая 2010 1658
Заместитель Губернатора области Александр Долгов провёл в Холм-Жирковском районе рабочее совещание по вопросам реализации комплексного инвестиционного проекта по реконструкции и расширению ОАО "Игоревский деревообрабатывающий комбинат".
04 августа 2009 1727
Вчера, 3 августа, под председательством первого заместителя Губернатора Александра Логутова состоялось селекторное совещание с главами муниципальных образований (главами администраций) муниципальных районов и городских округов Смоленской области
"));