4 декабря 2016 19:21
USD 64,15   EUR 68,47
---
23 ноября 2009 1708

Умер Роман Трахтенберг

Умер Роман Трахтенберг
Радиостанция "Маяк" становится опасным местом. Несколько лет назад там умер один из лучших ведущих эфира – Андрей Баршев, почти два года назад трагически погиб другой – Геннадий Бачинский. Сейчас прямо во время эфира стало плохо небезызвестному Роману Трахтенбергу… У пенсионеров отобрали их любимую станцию, теперь сотрудников преследует злой рок.
Несмотря ни на что, Трахтенберга – жалко. Жалко человека, умершего в 41 год, страшно далёкого от нормальных ценностей, от образа и подобия Божьего, человека, почти вся жизнь которого прошла в глумлении и в насмешках. Удивительно, что такой патентованный пошляк – родом из Петербурга…
Теперь в некрологах пишут, что он был очень ранимым человеком, далёким от сценического имиджа. Хорошо, что он таков, но можно было как-то и пораньше начать движение в сторону весны. Запомнился он мне другим. Трахтенберг как-то пришёл на "Comedy Club" и не стерпел похабных насмешек Павла Воли. Обнаружил не только собственное достоинство, но и зубы. Воля обрадовался пуще прежнего (унижать гостя стало гораздо интереснее!), а многие зрители подумали: м-да, что посеешь – то пожнёшь… Земля пухом.

Сергей МУХАНОВ

Новости по теме
Умер главный редактор «Смоленской газеты»
17 ноября 2012 8869
Как стало известно, сегодня ночью в Праге от сердечного приступа скончался главный редактор «Смоленской газеты» Михаил ИВАШИН. Редакция осиротела. Вся сопутствующая информация будет сообщена позднее. Соболезнуем родным и близким Михаила Александровича! 1 ноября ему исполнилось 39 лет...
28 апреля 2010 1158
1 мая 2010 года в 12.00 в ЦПКиО "Лопатинский сад" состоится праздничная концертная программа "Музыка весны", посвященная празднику Весны и Труда.В праздничной программе принимают участие творческие коллективы городских домов культуры.
В Колодне прошла "Лыжня России"
15 февраля 2010 3415
Смотреть
Серебряный рыцарь романса в Смоленске
15 марта 2010 1603
12 марта на сцене Смоленского драматического театра имени А.С. Грибоедова прошёл концерт "серебряного голоса" России Олега Погудина. Романсы в его исполнении полюбились тысячам слушателей России, а звонкое звание он получил почти 15 лет назад.
"));