22 февраля 2017 09:17
USD 57,86   EUR 61,21
---
27 июля 2009 1664

Ержи Якимович - новый директор Sitall Russia

Ержи Якимович будет управлять российским бизнесом международной группы SGD, мирового лидера по производству стеклотары для профессиональных рынков парфюмерии и фармацевтических компаний.
Sitall Russia входит в международную группу SGD, офисы которой в России находятся в Москве, a производственный цeнтp – в Рославле. Новый руководитель Sitall Russia одновременно будет занимать позиции генерального и исполнительного директора компании Sitall.
Профессиональный 30-летний опыт успешной работы Ержи Якимовича в таких странах, как Канада, Россия и СНГ, безусловно будет очень полезен для развития компании Sitall. До прихода в группу SGD г-н Якимович был руководителем другой компании по производству стекла в России. На протяжении всей своей карьеры Ержи работал во многих западных компаниях и совместных предприятиях в индустриях авиации и медицины.

Новости по теме
Новый коммерческий директор Tele2
08 августа 2013 1155
На эту должность был назначен Роман Володин, который ранее занимал позицию директора по продуктам Tele2 Россия…
В Tele2 назначен новый генеральный директор
04 марта 2014 720
Им стал Михаил Носков, перед которым поставлены задачи по увеличению доли рынка…
Резервы Рославля – достояние области
04 августа 2009 2689
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев провёл в Рославле выездное совещание-семинар, посвященное проблемам развития предприятий города и инновационным разработкам. Открывая совещание, С.В. Антуфьев обратил внимание присутствующих глав муниципальных образований, что подобное мероприятие уже проводилось в Сафонове и направлено на обмен опытом между районами, поиск резервов в борьбе с кризисными явлениями.Рославльский район долгое время держался на так называемых «трёх китах» промышленного производства: автоагрегатный завод (РААЗ АМО ЗИЛ), вагоноремонтный завод, завод изготовления стеклопродукции «Ситалл». Однако автоагрегатный из-за кризиса стал практически банкротом. В настоящее время на этом заводе значительно сокращено производство запчастей для российского автопрома, поэтому руководством завода совместно с администрацией района принято решение об организации общественных работ, за счёт которых и выплачивается в городе заработная плата работникам завода. Сообщив об этом коллегам, глава МО «Рославльский район» Александр Иванов подчеркнул: муниципальное образование в то же время активизировалось по открытию новых предприятий – за последнее время в городе и районе открылось более двадцати новых предприятий. Широкое развитие получило частное предпринимательство, набирают силу фермеры.
"));