4 декабря 2016 21:25
USD 64,15   EUR 68,47
12 ноября 2013 1472

Все про Ford Focus

Все про Ford Focus

Если говорить о предлагаемом Ford Focus, который был выпущен в 2006 году, то его стоимость оказывается вполне доступной для многих автолюбителей и вместе с тем по качественным характеристикам эту машину никак не назвать каким-нибудь бюджетным вариантом. Здесь наличествует все необходимое!

Предлагаемые компанией форд цены на Ford Focus 2006 достаточно приемлемы. Также из неоспоримых достоинств автомобиля можно отметить прекрасный мотор, работающий на дизеле: динамичный, мощный. Еще российских потребителей, несомненно, порадует возможность выбора опций при покупке автомобиля.

Но о достоинствах Форд Фокус знает каждый, поэтому стоит больше внимания обратить на недостатки автомобиля. Ну, даже, скорее, не о недостатках, а об особенностях автомобиля, которые не позволяют ему полноценно передвигаться по нашим дорогам. У Фокусов низко расположена защита, если у вас в городе дорожное покрытие оставляет желать лучшего, то передвигаться на машинке будет не совсем удобно. Кроме этого, если ехать по пыльной дороге, то вся пыль сосется в багажник.

Также у автомобиля багажник открывается ключом, что многие автолюбители считают недостатком. Очень чувствительные электрические стеклоподъемники.

Вообще автомобиль обладает хорошей обзорностью. Да и по уровню безопасности не уступает своим «одноклассникам». По краш-тестам автомобиль получил 16 баллов по европейской системе оценки безопасности. Установлен индикатор «непристегнутости», который напоминает водителю и пассажирам пристегнуть ремни. Хотя многие русские водители жалуются, что этот звук их раздражает. Вообще в машине много электроники, индикаторов, которые не всегда и не всем понятны. Поэтому перед покупкой автомобиля, не поленитесь, хотя бы, поинтересоваться, что и для чего из лампочек и символов на приборной панели.

Автовладельцы, которые имели удовольствие управлять этой машиной, отмечают, что зимой обмерзают дворники, и как следствие сгорают предохранители, но все это определенно пустые мелочи, в целом автомобиль отличный.

Если вы приобретаете Форд Фокус с дизельным двигателем, то вы определенно получите очень современный, мощный и экономичный автомобиль. Но не забывайте при покупке автомобиля внимательно обсудить и обозначить все необходимые вам опции, потому что потом заменить что-либо будет проблематично.

В целом у автомобиля очень приятный интерьер и плавный силуэт кузова. Да и к условиям эксплуатации в России авто приспособлен. Несмотря на небольшой клиренс, проходимость и зимой и летом многих автовладельцев вполне устраивает, особенно в условиях города. А для русского человека клиренса любого автомобиля будет недостаточно.

Большим плюсом является качество металла. Весь кузов оцинкован с двух сторон, что обеспечивает превосходную защиту от коррозии. Это особенно актуально в межсезонье, когда все сколы и трещинки начинают питаться влагой и разъедаться ржавчиной, это не про Форд Фокус.

Кроме всего прочего, автомобиль отличает повышенная надежность. Машинка проста в эксплуатации и не прихотлива, неисправности возникают крайне редко. А вот запчасти на нее значительно дешевле, чем у других авто ее же класса. Трудностей с поиском запчастей не возникает.

реклама


Новости по теме
В Смоленске на Дзержинского «Ford Focus» сбил пешехода
20 мая 2016 683
ДТП случилось около полуночи 19 мая…
В Смоленской области 29-летняя автоледи на Ford Focus врезалась в Audi
08 ноября 2015 641
Оба автомобиля серьезно пострадали, виновница аварии в больнице…
В Смоленской области «Ford Focus» угодил в кювет
20 мая 2016 538
ДТП случилось днём 20 мая в Вязьме…
В Смоленске сгорели «Lada Priora» и «Ford Focus»
21 февраля 2016 733
Пожар произошёл рано утром 21 февраля в районе Ново-Чернушенского переулка…
В Смоленске на Большой Советской Ford Focus столкнулся с УАЗом (ФОТО)
20 ноября 2015 625
В результате ДТП иномарка, вылетев на встречку, врезалась в перила ограждения…
В Смоленске патрульная машина ДПС на встречке столкнулась с «Фордом»
11 июля 2015 2415
Авария произошла на улице Николаева, когда полицейские гнались за пьяным водителем…
"));