23 февраля 2017 21:47
USD 57,48   EUR 60,45
25 сентября 2009 1246

Народные артисты благодарят

Народные артисты благодарят
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев провёл рабочую встречу с участниками кинофестиваля "Золотой Феникс". Кинорежиссёр Всеволод Шиловский, композитор Евгений Дога, директор Гильдии кинорежиссёров Игорь Степанов и актриса Евгения Бордзиловская обсудили с Губернатором вопросы развития культуры в регионе.
Всеволод Шиловский поблагодарил главу области за поддержку и неоценимую помощь в подготовке и проведении кинофорума, ставшего знаковым событием в общественной жизни Смоленщины, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Гости поздравили Сергея Антуфьева с Днём рождения и подарили ему стилизованную копию главного приза кинофестиваля – миниатюрную статуэтку золотого Феникса.

Опубликовано в "СГ" 26 сентября 2009 г. №88(533)
Новости по теме
31 августа 2011 1272
В понедельник Губернатор Смоленской области Сергей АНТУФЬЕВ провёл рабочую встречу с организаторами кинофестиваля «Золотой Феникс».Президент кинофестиваля Всеволод Шиловский, президент гильдии кинорежиссёров России Марлен Хуциев, генеральный продюсер фестиваля, директор гильдии кинорежиссёров Игорь Степанов обсудили с главой региона вопросы развития культуры в области.Народный артист России Всеволод Шиловский поблагодарил Губернатора за неоценимую помощь в подготовке и проведении кинофорума, ставшего знаковым событием в культурной жизни Смоленщины, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Президент кинофестиваля поделился своими впечатлениями, полученными от открытия «Золотого Феникса», творческих встреч народных артистов России Александра Филиппенко и Анатолия Кузнецова с жителями Смоленска и Духовщины.
Всеволод Шиловский встретится со смоленскими семинаристами
10 сентября 2015 600
Мероприятие намечено на 10 сентября...
В Смоленске встретились Всеволод Шиловский и митрополит Исидор
24 июля 2015 583
Темой беседы стал фестиваль «Золотой Феникс»…
"));