4 декабря 2016 00:44
USD 64,15   EUR 68,47
16 августа 2013 929

Кандидаты в почетные граждане Смоленска

Кандидаты в почетные граждане Смоленска

На заседании постоянной комиссии депутаты Смоленского городского совета рассмотрели кандидатуры на звание почетного гражданина города Смоленска. Валерий Лазаренко, председатель комиссии, назвал претендентов поименно, сообщает пресс-служба горсовета.

Леонид Афанасьевич Серых (посмертно) – за особые заслуги в развитии промышленности и социальной сферы города Смоленска.

Владимир Николаевич Прохоров (посмертно) – за особые заслуги в развитие экономики, социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства и системы общественного транспорта города Смоленска.

Надежда Александровна Таланова – за большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта на Смоленщине и выдающиеся заслуги перед жителями города Смоленска.

Члены комиссии сошлись во мнении, что все кандидаты – достойные и уважаемые люди, поэтому решено вынести все три фамилии на рассмотрение очередной сессии.

Елена МИРОНОВА

Новости по теме
Вручение знаков почетных граждан Смоленска
26 сентября 2013 972
Награды были переданы вдовам Владимира Прохорова и Леонида Серых…
В Смоленске может стать на два почётных гражданина больше
19 августа 2015 380
Это звание могут присвоить писателю Виктору Смирнову и посмертно – экс-директору СФ РГУТИС Владимиру Боханову…
30 ноября 2010 1281
Депутаты Смоленского городского Совета только что решили рассмотреть на сегодняшней сессии вопрос, связанный с обращением 10 депутатов. Депутаты предлагают пересмотреть полномочия конкурсной комиссии по выбору главы администрации города Смоленска.
Почетные претенденты
11 августа 2010 1392
На звание почётного гражданина города Смоленска в этом году претендуют два человека – Анатолий Гучев и Альберт Иванов.
22 декабря 2010 1588
Сейчас проходит 18-я внеочередная сессия Смоленского городского Совета. На ней должен решаться вопрос о назначении сити-менеджера, то есть главы администрации города Смоленска. Депутат горсовета Илья Лазаренков предложил снять центральный вопрос сессии, поскольку некоторые кандидаты в сити-менеджеры обратились в суд. Депутаты Михайлов и Щебетков высказались за перенос сессии, поскольку пакет документов к ней получили слишком поздно – накануне в 6 часов вечера. Оба предложения не прошли...
Заместители главы Смоленска выбраны
30 сентября 2013 1137
Тайное голосование состоялось сегодня, 30 сентября, на сессии Смоленского городского совета…
"));