11 декабря 2016 14:55
USD 63,3   EUR 67,21
11 сентября 2013 832

Хоккейные фанаты нахулиганили в поезде

Хоккейные фанаты нахулиганили в поезде

7 сентября полицейские задержали хоккейных фанатов, устроивших дебош в электричке. Около двадцати молодых людей, болеющих за одну из хоккейных команд (по неофициальным данным, это были болельщики ЦСК), ехали на электропоезде «Вязьма – Смоленск» в Минск на очередной матч своей команды в КХЛ.

Как рассказали корреспонденту «СГ» в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, изрядно подвыпившие фанаты бегали по вагону, кричали и всячески мешали другим пассажирам. Кроме того, молодые люди разрисовали маркерами стены вагона и тамбур символикой своей команды, лозунгами в её поддержку, а также оскорблениями в адрес других команд.

Пассажиры электрички, напуганные буйным поведением молодых людей, вызвали полицию. На место происшествия прибыл ОМОН и наряд Линейного отдела МВД России на станции «Смоленск». Хулиганов задержали и доставили в дежурную часть.

- Задержанными оказались жители Москвы и Московской области, один из них был ранее судим за разбой, - пояснили в пресс-службе ведомства. - В отношении правонарушителей составлены административные протоколы, наложены штрафы. Сумма ущерба, нанесённого правонарушителями, устанавливается.

Лия ВЕЛЕСОВА

Новости по теме
Московские  фанаты хулиганили в Смоленске
18 января 2011 1250
13 января на территории автовокзала в Смоленске сотрудники патрульно-постовой службы пресекли нарушение общественного порядка группой пьяных болельщиков.
Смоленские футбольные фанаты устроили дебош
17 июля 2014 988
Во время матча в Сафоновском районе разбушевались пять болельщиков...
Смоленск соберет хоккейных ветеранов
12 сентября 2012 1127
22 сентября в Ледовом дворце пройдет турнир по хоккею с шайбой
В Смоленске поймали взломщиков платёжных терминалов
07 марта 2013 1328
Троих подростков задержали на улице Кирова, когда те пытались похитить деньги
В поезде «Смоленск-Тюмень» задержали белорусского наркодилера
19 июля 2016 329
У себя на родине торговец наркотиками был объявлен в розыск…
"));