3 декабря 2016 18:34
USD 64,15   EUR 68,47
19 сентября 2013 975

Сотрудники ночного клуба избили посетителей

Сотрудники ночного клуба избили посетителей
Уголовное дело в отношении помощников администратора одного из ночных клубов Смоленска передано для рассмотрения в суд. Они обвиняются в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью», «самоуправстве» и «угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью».

Инцидент в ночном клубе произошел в октябре прошлого года. Между несколькими посетителями разгорелся конфликт. Администраторы попросили дебоширов покинуть заведение. Но вскоре буйные посетители вернулись в клуб с палками в руках. «У одного из помощников администратора клуба созрел план проучить их. Вместе с коллегами они избили двух самых буйных посетителей, затем, связав тем руки, посадили их в багажник машины и уехали за город, где оставили в безлюдном неосвещенном месте. Потерпевшие смогли добраться до ближайших домов, где местные жители помогли им вызвать полицию», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Елена МИРОНОВА

Новости по теме
Задержан смолянин, вподозреваемый в жестоком убийстве
07 ноября 2012 1301
В конце ноября 2009 года двое постоянных посетителей клуба «Манхеттен» поссорились с 42-летним мужчиной. У входа в развлекательное заведение они избили его с особой жестокостью, жертва агрессии умер на месте, а злоумышленники скрылись
Бывших полицейских будут судить за избиение депутата
30 января 2014 936
Инцидент произошёл в мае прошлого года в деревне Капыревщина Ярцевского района…
Глава Монастырщинского района предстанет перед судом
03 марта 2010 2343
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела по обвинению главы муниципального образования "Монастырщинский район" Николая Казакова, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений (п. "д" ч. 2 ст. 112 УК РФ).
15 ноября 2011 3436
Направлено в суд уголовное дело по факту хулиганских действий в кафе «Чао, Италия». Трое жителей Смоленска 1979, 1985 и 1986 годов рождения (два из них – уроженцы Республики Азербайджан) обвиняются в совершении хулиганских действий и умышленном причинении среднего и легкого вреда здоровью граждан.По версии следствия, ночью 12 июня этого года обвиняемые вместе со своими знакомыми находились в пиццерии «Чао, Италия». Администратор заведения не раз обращался с замечаниями к шумной компании, указывая, что те мешают отдыху других посетителей...
В Смоленской области полиция утихомирила трех пьяных дебоширов и одного ревнивца
15 января 2016 403
Все преступления были совершены на бытовой почве…
В Смоленской области за сутки четверым угрожали убийством
15 февраля 2016 513
В каждом инциденте имели место бытовые конфликты, зачастую - на почве распития спиртного...
"));