6 декабря 2016 15:08
USD 63,92   EUR 67,77
12 ноября 2013 1802

Депутат Смоленского горсовета нахулиганил

Депутат Смоленского горсовета нахулиганил

В ночь с 8 на 9 ноября в ресторане «Хаген» произошел конфликт. Как выяснилось позднее одним из фигурантов дела оказался депутат Смоленского городского совета Сергей Назарьев.

Сотрудники ресторана вызвали сотрудников частного охранного предприятия «Беркут» и полицейских. «Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, приставал к гражданам, выражался в их адрес нецензурной бранью, при этом на замечания не реагировал», - сообщила «СГ» пресс-секретарь УМВД России по городу Смоленску Марина ЛУШКОВА. – Для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в дежурную часть отделения полиции».

Задержанным оказался Сергей Назарьев, который сообщил полицейским, что официального места работы не имеет. На основании имевшихся при нем водительских прав, на депутата был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

- О том, что Назарьев является депутатом горсовета и по совместительству председателем правления «Холдинговой Компании Легион» он не сообщил, ни сотрудникам полиции, при составлении на него административного протокола, и умолчал даже в суде при рассмотрении уже составленного на него административного протокола, - пояснила Марина Лушкова. - Утром 9 ноября данный гражданин был доставлен в Ленинский районный суд, где было принято решения по административному протоколу, в результате чего ему было вынесено постановление о штрафе в размере 500 рублей.

Фото: www.smolsovet.ru


Елена МИРОНОВА

Новости по теме
В Смоленской области пьяный сосед угрожал убийством 76-летней пенсионерке
29 мая 2016 513
Теперь мужчине грозит наказание в виде двух лет лишения свободы…
Смоленским полицейским в течение недели дважды угрожали оружием
28 сентября 2015 483
За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов предусмотрено лишение свободы на срок до двадцати лет…
В Смоленске пьяный дебошир чуть не застрелил ребенка и покалечил его мать
21 ноября 2015 750
Женщина госпитализирована, нетрезвый скандалист доставлен в полицию…
В Смоленской области ссора на похоронах закончилась уголовным делом
19 марта 2016 704
Один из участников конфликта попал в больницу с травмами…
Смолянин избил приятеля до полусмерти
09 октября 2013 786
Пострадавший сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии…
Подвыпивший белорус пытался откупиться от смоленского полицейского
15 апреля 2016 326
За несоставление административного протокола гость из Белоруссии предложил тысячу рублей…

Смолянин написал

12 ноября 2013 19:39

а,чего не пить и не хулиганить,50тысяч получают и не отчитываются,2миллиона тоже.А мы ищем где ветеранам найти деньги.А ведь они работают на общественных началах.Отменить эти кормушки ,зажрались.

Константин написал

13 ноября 2013 08:24

Как человек человека осуждать не могу, что водка делает с личностью не раз имел возможность убедиться на собственной шкуре.
Но, г-н Назарьев является депутатом Смоленского городского Совета, данный статус накладывает большую ответственность, к сожалению «депутат» мало того, что вел себя как …., к тому же трусливо пытался скрыть депутатство, и что Смоленск город маленький, Назарьев видимо был не в курсе!?

Васек трубачев написал

13 ноября 2013 14:29

Мы тут все возмущаемся, а господин Назарьев ухмыляется про себя и думает "Плевать на всех! как хочу, так себя и веду, не вам быдлякам меня осуждать, проголосовали за меня, выбрали-теперь терпите и не гундосьте про моральный облик!"

дырбулщил написал

15 ноября 2013 08:57

Пусть отвечает за свой поступок публично, как это делают все политиканы во всем мире. Пусть публикует письмо в местной прессе, выступает на местном ТВ с речью, на радио дает комментарий и объясняется перед слушателями. В ином случае этого избранника надо отстранять, если он плюет на мнение граждан и подрывает престиж института власти. Мы имеем право добиться его отставки - он всего-навсего какой-то "горсоветовец".
"));