18 января 2017 11:01
USD 59,4   EUR 63,29
10 декабря 2013 946

Никонов и Борисов приостановили членство в ЛДПР

Никонов и Борисов приостановили членство в ЛДПР


Об этом «Смоленской газете» сообщили в региональном отделении партии.
«Константин Никонов, в виду специфики своей новой работы, будет непосредственно взаимодействовать с представителями различных политических партий, и, в первую очередь, с теми политическими силами, которые входят в коалиционную администрацию. Решения по ключевым вопросам развития региона будут приниматься исходя из обоснованности и эффективности, а не наличия политических интересов», — отмечают в партии.
Принятое Константином Никоновым решение полностью соответствует той линии, которую проводит губернатор Алексей Островский, позиционирующий себя в качестве главы региона, равноудаленного от всех политических партий.
«Андрей Борисов теперь находится на одной из ключевых должностей в городской власти. И при решении многоплановых задач, которые поставлены перед ним губернатором, будет просто необходимо заручиться широкой общественной поддержкой и консолидировать силы, готовые не только к адекватному и конструктивному диалогу, но, прежде всего, к работе на благо жителей областного центра», — отмечает источник.
Напомним, что Константин Никонов являлся руководителем регионального отделения ЛДПР. На партийной должности его сменил депутат Смоленской областной Думы Сергей Леонов.

Новости по теме
18 декабря 2009 1607
В Москве прошёл 22-й юбилейный съезд ЛДПР, посвящённый 20-й годовщине со дня учреждения партии
23 июля 2010 1913
На очередной сессии Смоленского горсовета будет рассмотрен вопрос о выборах главы города из числа депутатов. Свои эксклюзивные комментарии \"СГ\" по этому поводу дали представители политических партий
Время работает на нас!
23 декабря 2014 969
Члены Смоленского регионального отделения ЛДПР отпраздновали 25-летие партии...
У ЛДПР в Смоленске новый штаб
16 декабря 2013 2052
Обновлённое региональное отделение партии попало в «Сказку»…
"));