26 марта 2017 06:29
USD 57,42   EUR 61,86
03 января 2014 856

Матпомощь выплачена 13 семьям погибших в Волгограде

Матпомощь выплачена 13 семьям погибших в Волгограде

Заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин сообщил, что в больницах Волгограда и Москвы остаются 65 пострадавших в результате волгоградских терактов, передает «Интерфакс».

«Сегодня у нас в больницах Волгограда находятся 47 человек, в больницы Москвы шестью бортами МЧС отправлены 18 человек. Сегодня готовятся к отправке бортом ФМБА еще 2 человека», — сказал Галушкин.

Ранее сообщалось, что пятеро раненных в терактах в Волгограде находятся в крайне тяжелом состоянии.

Замгубернатора отметил, что в настоящее время родственникам уже выданы 32 тела погибших, похоронены 18 человек.

Также власти области обещают завершить выплаты материальной помощи пострадавшим и семьям погибших к 10 января.

«В настоящее время материальная помощь из областного и федерального бюджета выплачена 13 семьям погибших. Также 43 пострадавшим выплачена помощь из областного бюджета по 200 тыс. руб.», — уточнил Галушкин.

В результате двух терактов 29 и 30 декабря в Волгограде погибли 34 человека, пострадали 62.

По материалам www.gazeta.ru


Новости по теме
После терактов в Волгограде Смоленск взят под охрану
30 декабря 2013 1211
Полицейские проводят проверки на авто и железнодорожных вокзалах…
10 октября 2010 1121
18-30. На проходящих сейчас в мемориале \"Катынь\" траурных мероприятиях ведущую роль играют представители так называемых катынских семей - родственники погибших польских офицеров. Во-первых, именно им предоставлена возможность обратиться к собравшимся, рассказать об истории мемориала и судьбах похороненных здесь. Во-вторых, молебен отслужит капеллан, принадлежащий к катынским семьям. Цветы и венки к польскому мемориалу возложили сначала представители катынских семей, затем - пани Анна Коморовская, за ней - Светлана Медведева, потом - родственники погибших 10 апреля 2010 года.
Посол Польши в России Ежи Бар: мы пока не планируем проводить собственного расследования авиакатастрофы
11 апреля 2010 2345
–Тела всех погибших в авиакатастрофе уже находятся в Москве. Туда же прибывают их родные. Они находятся под покровительством посольства Польши, но стоит отметить, что и власти Москвы с самого начала активно подключились к организации опознания тел и размещения прибывающих родственников. Мы благодарны властям российской столицы за неоценимую помощь, которую они нам оказывают. Некоторые наши соотечественники уже опознаны. Сколько именно, пока говорить рано, поскольку процесс опознания продолжается и в эти минуты.
"));