9 декабря 2016 22:21
USD 63,3   EUR 67,21
08 января 2014 785

Смолян ждут новые ограничения в аэропортах Москвы

Смолян ждут новые ограничения в аэропортах Москвы

На сайте аэропорта Шереметьево размещено сообщение, в котором говорится, что «все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж».

Такие же ограничения начали действовать в аэропорту Внуково, сообщает «Эхо Москвы». Информации относительно аэропорта Домодедово пока не поступало.

С чем связан запрет, остается непонятным. В пресс-службе Шереметьево отказались комментировать новые правила, посоветовав обратиться в ФСБ.

Информацию о запрете проноса на борт жидкостей в емкостях любого объема подтвердила авиакомпания «Аэрофлот» в своем Twitter. Перевозчик советует обращаться за разъяснениями на стойки информации или пункты досмотра.

В «Аэрофлоте» утверждают, что правила не новые и действуют уже давно. Однако для многих пассажиров это стало полной неожиданностью. Люди буквально засыпали авиакомпанию вопросами через Twitter. Один из основных — как быть с лекарствами. На это в «Аэрофлоте» ответили, что медикаменты в жидком виде пронести на борт все-таки возможно, но при досмотре нужно будет доказать их необходимость в полете.

По материалам www.ntv.ru


Новости по теме
«Росавиация» и «Почта России» займутся доставкой багажа из Египта смоленским туристам
08 ноября 2015 1284
Все вещи будут доставляться во «Внуково»…
28 июля 2009 3000
Московская железная дорога завершает подготовку к организации движения аэроэкспрессов на участке от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево. Организация движения скоростных электропоездов сопряжена с объективными трудностями: Белорусский вокзал находится в центре Москвы, он обслуживает огромное количество пассажиров пригородных поездов и поездов дальнего следования, особенно в летний период.Для того чтобы аэроэкспрессы смогли курсировать с Белорусского вокзала, необходимо на самом вокзале выделить специальную зону для авиапассажиров, организовать безостановочное движение от станции Москва-пассажирская-Смоленская, обслуживающей Белорусский вокзал, через станцию Москва-Бутырская до Шереметьево, не допуская при этом сокращения маршрутов обычных электричек. На станции Москва-пассажирская-Смоленская уложен дополнительный съезд, реконструируются железнодорожные обустройства. Для организации приема и отправления аэроэкспрессов проводится реконструкция пассажирской платформы №4 .Для прохождения к Шереметьево поездов с Белорусского вокзала без остановки на ст. Москва-Бутырская московскими железнодорожниками уложен дополнительный главный путь, переложен 31 стрелочный перевод. Служба по связям с общественностью Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Багаж смолян из Египта бесплатно доставят Почтой России
10 ноября 2015 948
Информация о гражданах, желающих получить багаж, поступает ежедневно…
Новые правила пенальти
19 мая 2010 961
Отныне футболисту запрещается делать ложный замах и не бить по мячу, чтобы дезориентировать и нервировать вратаря
Новые правила регистрации авто
04 октября 2013 1694
Новый регламент, вступающий в силу с 15 октября, вдвое сэкономит время смоленских автовладельцев…
Руководитель смоленских приставов создал аккаунт в Twitter
31 марта 2016 409
Теперь смоляне могут напрямую задавать вопросы начальнику регионального УФССП…
"));