10 декабря 2016 21:32
USD 63,3   EUR 67,21
16 января 2014 909

Погорельцам из Смоленской области нужна помощь

Погорельцам из Смоленской области нужна помощь
Страшная беда случилась в семье Кричун из города Вязьмы. 2 января из-за короткого замыкания сгорел их дом.

Глава семьи Анатолий Васильевич, спасая из огня своих детей, получил сильные ожоги. Через несколько дней он скончался в больнице. Его жена Ирина и ее пятеро маленьких детей остались без крыши над головой и средств к существованию.

Трое детей из семьи Кричун пока временно находятся в Вяземском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Ирина же с двумя детьми временно живет у брата погибшего мужа.

- Ирина Кричун обратилась в городскую администрацию с просьбой оказать материальную помощь и выделить семье жилье. Администрация Вяземского городского поселения приняла решение об оказании финансовой помощи. Также городские власти приняли решение выделить семье Кричун благоустроенную квартиру. Решение принято, но его реализация с соблюдением всех законодательных процедур требует времени, - сообщили в пресс-службе города Вязьмы.

Тем не менее, помощь пострадавшей многодетной семье нужна уже сегодня. Каждый, кто готов помочь, могут перечислить посильную для себя сумму на банковскую карту Ирины Кричун № 676 196 000 420 546 476 (карта «Сбербанка»).

Лариса КАМНЕВА

Новости по теме
Смоляне помогли отремонтировать квартиру многодетной семье Прохиных
20 июня 2013 1211
Благодаря неравнодушию жителей Смоленска и смоленской епархии семья Прохиных смогла обрести дом
Губернатор Алексей Островский в многодетной семье Киселёвых
25 августа 2012 3076
Смоленская область, Починковский район, деревня АвдотьиноСмотреть
Внимание, нужна помощь!
23 октября 2009 1579
Смолянка Валерия Батышева смертельно больна. У нее тяжелейшая форма туберкулёза с осложнениями. В настоящее время Валерия находится в Московском НИИ туберкулёза РАМН, поскольку смоленские врачи уже ничем не могут ей помочь. Стоимость одних лекарств еженедельно обходится её семье в 25 тысяч рублей. По прогнозам медиков, срок лечения составит не менее полугода и оценивается в 700-800 тысяч рублей. К настоящему моменту семья Валерии Батышевой исчерпала все финансовые возможности. Её родственники обращаются ко всем, кто может оказать посильную финансовую или иную помощь. Пожалуйста, подарите Валерии шанс на выздоровление, не оставайтесь равнодушными!
Смоленской многодетной семье подарили автокресло
19 июня 2014 744
Обновку вручили полицейские во время профилактической акции «Внимание – дети!»
Губернатор подарил семье Агаповых микроавтобус
18 июня 2014 815
Алексей Островский встретился с многодетной семьей из села Дубосище Глинковского района, удостоившейся ордена «Родительская слава»…
Смолян просят помочь семье, потерявшей кормильца
21 июня 2014 885
Смоленская епархия объявляет сбор средств для помощи многодетной матери…
"));