8 декабря 2016 14:52
USD 63,39   EUR 68,25
24 января 2014 1049

В Смоленской области утверждена «дорожная карта»

В Смоленской области утверждена «дорожная карта»
Распоряжением заместителя губернатора Игоря Скобелева утвержден план мероприятий, осуществляемых органами исполнительной власти Смоленской области и областными государственными учреждениями в целях реализации закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Основной целью указанного правового акта является определение приоритетов при формировании контрактной системы в регионе, а также обеспечение своевременной реализации норм федерального законодательства.

Распоряжением утверждены сроки и этапы перехода к контрактной системе, определены конкретные органы исполнительной власти Смоленской области, ответственные за реализацию каждого пункта «дорожной карты».

Новости по теме
Смоленская служба занятости подвела итоги года
24 января 2015 1426
На начало января уровень официально зарегистрированной безработицы в регионе составил 1,25%...
10 марта 2010 1170
В Администрации Смоленской области под председательством заместителя Губернатора Александра ДОЛГОВА прошло заседание совета по борьбе с преступностью и коррупцией.
27 декабря 2011 1936
В 2012 году в силу вступает федеральный закон «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации».
Принцип "одного окна"
26 мая 2010 2783
Под председательством первого заместителя Губернатора Александра Логутова прошло заседание комиссии по проведению административной реформы в Смоленской области. Как сообщил в своём докладе на заседании комиссии начальник Департамента по местному самоуправлению Владимир Медведев, в соответствии с планом мероприятий 2009 года, утверждённым Губернатором, реализация административной реформы в нашем регионе осуществлялась по следующим основным направлениям: предоставление государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров государственных и муниципальных услуг; предоставление информации о государственных услугах и предоставление государственных услуг в электронном виде; противодействие коррупции; повышение эффективности взаимодействия органов власти и гражданского общества; модернизация системы информационного обеспечения органов исполнительной власти.
"));