8 декабря 2016 10:55
USD 63,91   EUR 68,5
03 марта 2014 753

В Смоленском районе совершено тройное убийство

В Смоленском районе совершено тройное убийство
Тела убитых обнаружили в помещении бытовки в деревне Дивасы ночью 1 марта. У всех троих эксперты обнаружены колото-резаные раны шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Всю ночь на месте происшествия работала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя следственного управления, руководителя и сотрудников отдела криминалистики, следователей, сотрудников полиции.

- В ходе проведенных по «горячим следам» следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, возможно причастное к совершению преступления. По предварительным данным, причиной убийства явился бытовой конфликт между подозреваемым и погибшими после употребления спиртных напитков. Возраст погибших - 50, 51 и 57 лет. Все они проживали в вышеуказанной деревне, - сообщила «СГ» старший помощник руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Смоленской области Наталья ЗУЕВА.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

Иван ГРОМОВ

Новости по теме
В Смоленске молодая женщина пропала без вести
23 октября 2015 968
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»…
Смолянин убил собутыльника и закопал тело в поле
21 марта 2015 988
Двум свидетельницам он пригрозил расправой и приказал молчать об увиденном…
В Смоленске на кладбище обнаружили убитого мужчину
14 апреля 2015 928
Как выяснилось, убийство произошло в ходе ссоры между двумя собутыльниками…
Смолянин застрелил своего бизнес-партнёра
28 мая 2014 830
Это произошло днём 26 мая в офисе на улице Маршала Жукова…
05 февраля 2010 3340
4 февраля 2010 года около 4 часов 30 минут ночи во дворе одного из жилых домов по проспекту Строителей в Смоленске обнаружено тело 46-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы и брюшной полости.Установлено, что потерпевший, являлся водителем и владельцем маршрутного такси. Мужчина вышел из подъезда собственного дома и направился на стоянку за автомашиной. Неизвестный выстрелил в него несколько раз. Мужчина скончался на месте происшествия.Следственным отделом по городу Смоленску возбуждено уголовное дело >>>
28 июля 2011 2362
Как только что сообщила «СГ» Наталья Хомутова, старший помощник помощник руководителя Следственного комитета по Смоленской области, пропавшую в прошлую субботу двухлетнюю Анну-Алёну, жительницу деревни Коханово Вяземского района после многодневных поисков нашли мёртвой. По самой последней информации, полученной из Следственного Комитета, тело девочки было обнаружено в реке Лоснинке. Её случайно нашла женщина, которая приехала на могилу к родственникам в деревне Крутое. Это всего в трёх с половиной километрах от Коханово.Совершенно определённо можно сказать одно – девочка утонула сама, признаков насильственной смерти эксперты-криминалисты не нашли.
"));