7 декабря 2016 21:23
USD 63,91   EUR 68,5
11 марта 2010 1242

Качановский остаётся под стражей

Качановский остаётся под стражей
11 марта 2010 года кассационным определением Смоленского областного суда, обжалуемая обвиняемыми мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения.
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области ещё раз обращается к лицам, передающим недостоверную информацию, и официально заявляет, что все попытки передачи в СМИ не соответствующих действительности сведений расцениваются как попытки оказания давления на следствие, сообщает официальный источник.

Фото - "Город"

Новости по теме
10 марта 2010 1774
СУ СКП по Смоленской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении главы города Смоленска Эдуарда Качановского, его заместителя Валерия Осипова и сотрудника частного охранного предприятия Романа Максимова. В некоторых СМИ появились сообщения, о том, что возбуждение уголовного дела носит политический характер.Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области официально заявляет, что никакой политической подоплёки в данном уголовном деле нет и быть не может. Речь идёт об обычном уголовном деле коррупционной направленности. Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области обращается к лицам, передающим недостоверную информацию, и официально заявляет, что все попытки передачи в СМИ не соответствующей действительности информации расцениваются как попытки оказания давления на следствие. >>>
Качановский: до суда – под стражей
25 августа 2010 1793
Ленинский районный суд Смоленска оставил бывшего главу города Эдуарда Качановского под стражей до 26 сентября. Это связано с тем, что на свободе он может повлиять на показания свидетелей
19 июня 2012 1730
Следственными органами депутату Смоленского горсовета Александру Банденкову предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере, с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 159 УК РФ). По ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения обвиняемого под стражу, сообщает официальный сайт следственного управления СК РФ по Смоленской области. Арест продлится по 13 августа. Расследование уголовного дела продолжается.
23 апреля 2010 1581
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области совместно с сотрудниками УВД по области продолжается целенаправленная работа по расследованию и раскрытию преступлений прошлых лет.
28 февраля 2010 1807
Глава города Смоленска Эдуард Качановский, подозреваемый в вымогательстве взятки, взят под стражу. Мэр заявил, что невиновен и будет отстаивать свою честь, сообщает \"Интерфакс\". \"Комсомольская правда в Смоленске\" уточняет, что арестован и заместитель Качановского Валерий Осипов. Охраннику Роману Максимову применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Таково сегодняшнее решение Ленинского суда города Смоленска.
Гибельный сквозняк
09 августа 2010 1537
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области проводятся проверки по фактам гибели трёх малолетних детей. Причина – открытые окна.
"));