27 марта 2017 21:21
USD 57,02   EUR 61,96
05 апреля 2010 1149

«Служебный роман» – капут?

«Служебный роман» – капут?
Кинокомпания «Леополис», известная телезрителям по фильмам «Гитлер капут!» и «Любовь в большом городе», объявила о планах снять новый «Служебный роман». Представители кинокомпании подчеркивают, что фильм станет не продолжением «Служебного романа» Рязанова, а именно его ремейком (переделкой на новый лад). Фильм будет экранизацией пьесы «Сослуживцы», написанной самим Рязановым и его соавтором Эмилем Брагинским в далёком 1970 году, сообщает GZT.RU. Судя по названию «Служебный роман. Наше время», действие будет разворачиваться в XXI веке.
Сообщается, что Эльдар Рязанов о новой жизни своего произведения ничего не знал. Режиссёр заявил, что к нему по поводу покупки прав на экранизацию или участия в ней никто не обращался.

Опубликовано в "СГ" 10 апреля 2010 г №39(614)
Новости по теме
Новый коммерческий директор Tele2
08 августа 2013 1178
На эту должность был назначен Роман Володин, который ранее занимал позицию директора по продуктам Tele2 Россия…
«Призрак» Романа Поланского: меня пугают, а мне не страшно!
07 ноября 2010 2052
Судя по фильму, Роман Полански – сущий ребёнок. Как самый большой секрет на свете герои «Призрака» узнают, что английские политиканы следуют в фарватере «агрессивной внешней политики США» (наши политобозреватели не питали никаких иллюзий ещё сорок лет назад), что в жизни больших людей орудуют спецслужбы, что те крадут и пытают неугодных, обеспечивая свою деятельность.Авторы фильма слишком носятся с печатным словом, с буковками, написанными на листах очень белой бумаги, глубокомысленно перебираемых, перекладываемых и перечитываемых, как будто всему миру и так не очевидны мотивы людоедской политики сильных мира сего...
«Служебный роман» Светланы Немоляевой
02 ноября 2015 1123
Народная артистка России – о счастье в жизни и в творчестве...
В Смоленской области снимают фильм о войне
23 ноября 2015 924
Томичи приступили к работе над картиной о 166-й стрелковой дивизии...
«Неадекватные люди»: лучший режиссёрский дебют
27 июня 2011 2723
Только что на «Кинотавре» показали следующую картину Каримова, «Вдребезги», и она – одна из самых ожидаемых премьер сезона. Почему? Потому что Роман Каримов – один из самых интересных молодых режиссёров. Запомните это имя!Фильм снят при очень скромном бюджете, однако этого не чувствуешь. Исключительное обаяние актёра театра Петра Фоменко Ильи Любимова, фантастический дебют в кино студентки педагогического университета Ингрид Олеринской. Говорят, предложение сниматься в кино она получила прямо на улице, так что чудеса ещё случаются…
"));