11 декабря 2016 12:56
USD 63,3   EUR 67,21
05 апреля 2010 1073

«Служебный роман» – капут?

«Служебный роман» – капут?
Кинокомпания «Леополис», известная телезрителям по фильмам «Гитлер капут!» и «Любовь в большом городе», объявила о планах снять новый «Служебный роман». Представители кинокомпании подчеркивают, что фильм станет не продолжением «Служебного романа» Рязанова, а именно его ремейком (переделкой на новый лад). Фильм будет экранизацией пьесы «Сослуживцы», написанной самим Рязановым и его соавтором Эмилем Брагинским в далёком 1970 году, сообщает GZT.RU. Судя по названию «Служебный роман. Наше время», действие будет разворачиваться в XXI веке.
Сообщается, что Эльдар Рязанов о новой жизни своего произведения ничего не знал. Режиссёр заявил, что к нему по поводу покупки прав на экранизацию или участия в ней никто не обращался.

Опубликовано в "СГ" 10 апреля 2010 г №39(614)
Новости по теме
Новый коммерческий директор Tele2
08 августа 2013 1092
На эту должность был назначен Роман Володин, который ранее занимал позицию директора по продуктам Tele2 Россия…
«Призрак» Романа Поланского: меня пугают, а мне не страшно!
07 ноября 2010 1975
Судя по фильму, Роман Полански – сущий ребёнок. Как самый большой секрет на свете герои «Призрака» узнают, что английские политиканы следуют в фарватере «агрессивной внешней политики США» (наши политобозреватели не питали никаких иллюзий ещё сорок лет назад), что в жизни больших людей орудуют спецслужбы, что те крадут и пытают неугодных, обеспечивая свою деятельность.Авторы фильма слишком носятся с печатным словом, с буковками, написанными на листах очень белой бумаги, глубокомысленно перебираемых, перекладываемых и перечитываемых, как будто всему миру и так не очевидны мотивы людоедской политики сильных мира сего...
«Служебный роман» Светланы Немоляевой
02 ноября 2015 939
Народная артистка России – о счастье в жизни и в творчестве...
В Смоленской области снимают фильм о войне
23 ноября 2015 854
Томичи приступили к работе над картиной о 166-й стрелковой дивизии...
«Неадекватные люди»: лучший режиссёрский дебют
27 июня 2011 2663
Только что на «Кинотавре» показали следующую картину Каримова, «Вдребезги», и она – одна из самых ожидаемых премьер сезона. Почему? Потому что Роман Каримов – один из самых интересных молодых режиссёров. Запомните это имя!Фильм снят при очень скромном бюджете, однако этого не чувствуешь. Исключительное обаяние актёра театра Петра Фоменко Ильи Любимова, фантастический дебют в кино студентки педагогического университета Ингрид Олеринской. Говорят, предложение сниматься в кино она получила прямо на улице, так что чудеса ещё случаются…
Смоленский театр «Порубежье» презентует новый фильм
29 января 2015 835
Лента «По следам старой сказки» создана исключительно усилиями реконструкторов…
"));