11 декабря 2016 16:49
USD 63,3   EUR 67,21
11 апреля 2010 1458

Владимир Путин сегодня вновь прибудет в Смоленск

Владимир Путин сегодня вновь прибудет в Смоленск
Руководитель правительственной комиссии сегодня снова может побывать в нашем городе, сообщает информированный источник в правоохранительных органах. Поздно ночью, проведя оперативное совещание с министрами и губернатором Антуфьевым, премьер Путин вылетел в Москву.

Новости по теме
10 апреля 2010 1647
Только что в Смоленск прилетел председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств гибели польского лайнера премьер-министр РФ Владимир ПУТИН. На аэродроме «Северный» его встречали министры Сергей Шойгу, Рашид Нургалиев, Игорь Левитин.
11 апреля 2010 1523
Проводив с воинскими почестями самолёт с телом президента Качиньского в Варшаву, Владимир Путин провёл краткое совещание с членами государственной комиссии. Затем премьер-министр РФ отбыл в Москву. В 15-50 вылетели самолёты министров Шойгу и Нургалиева.
25 августа 2011 864
Председатель Правительства РФ прибудет в город-герой Смоленск ориентировочно в 16 часов. Здесь он проведёт совещание по модернизации здравоохранения
25 августа 2011 2070
Премьер Владимир Путин прибудет в Смоленск днём. Напомним, здесь глава Правительства РФ проведёт совещание по вопросам модернизации здравоохранения. Сначала вместе с участниками совещания Владимир Путин посетит лечебные учреждения - Смоленскую областную клиническую больницу и строящийся федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Совещание состоится в здании Администрации Смоленской области. Затем Владимир Путин проведёт приём граждан в общественной приёмной председателя партии \"Единая Россия\"
25 августа 2011 922
Участники сегодняшнего совещания по модернизации здравоохранения посетили в Смоленске художественную галерею и Свято-Успенский кафедральный собор. Напомним, совещание в городе-герое сегодня проводит премьер Владимир Путин
Владимир Путин в Смоленске
26 августа 2011 2917
Смотреть

hardkvanon написал

11 апреля 2010 11:18

Предложение к премьеру Путину: пусть поживёт в Смоленской области с полгодика. Она станет как Белгородчина. И это будет победой, так как станет ясно, что "невозможное" возможно. А чтобы не огорчались соседи брянчане или калужане с тверянами и скобарями, - туда отправить вице-премьеров и министров. Чё задницу-то греть в столице, когда работы валом на периферии. Совещания? Селекторные. И было бы всё ладно. А то только пожары и тушим. Путин должен потрясти хорошенько смоленских чиновников, чтобы самолёты не цеплялись за деревья, а мозги были светлыми и руки чистыми (чё не пофантазировать уж до конца).
"));