7 декабря 2016 15:31
USD 63,91   EUR 68,5
08 мая 2010 1150

Александр Данилюк провёл траурный митинг

Александр Данилюк провёл траурный митинг
Новый председатель Смоленского горсовета принял участие в траурном митинге 8 мая в Сквере памяти героев. Да не просто принял, а выступил в качестве ведущего, передаёт наш корреспондент. Что ж, житель Тверской области влился в наш политический бомонд. Новый лидер города стремительно набирает очки. Другим сильным ходом стало поздравление смолян с Днём Победы, размещённое не где-нибудь, а в общественно-политическом журнале «О чём говорит Смоленск», весьма нелицеприятно отзывающемся о деятельности ближайших коллег Данилюка.
Вас тоже с праздником, Александр Николаевич! Хотелось бы, чтобы сессии горсовета всё-таки были открытыми для прессы и горожан. Таково наше скромное пожелание.

Подробности избрания А.Н. Данилюка см. здесь: >>>
См. также результаты голосования по опросу, проводимому на нашем сайте - справа, ниже фоторепортажей


Новости по теме
Главой Смоленского горсовета стал Александр Данилюк
30 апреля 2010 2046
Как сообщает наш корреспондент, председателем Смоленского городского Совета только что избран гендиректор ООО \"Управляющая компания\" Александр Данилюк
Мэра Смоленска не избрали даже с четвертой попытки
04 августа 2010 2093
Перед началом 10-й внеочередной сессии горсовета 3 августа в кулуарах ходили слухи, что уж сегодня-то мэр точно будет избран. Однако у Смоленска как не было главы, так и нет…
18 января 2011 1246
На проходящей сейчас 19-й внеочередной сессии Смоленского горсовета депутаты приступили к голосованию по кандидатуре первого заместителя главы города Смоленска. В списке соискателей всего одна кандидат – Дмитрий Левант. Его предложил сам глава города Александр Данилюк. Свою кандидатуру внёс было и Андрей Ершов, однако, согласно местному законодательству, делать подобные предложения – прерогатива главы города. Так депутат Ершов не попал в бюллетень для голосования.
Городской политсовет Смоленска высказался за Александра Данилюка
30 августа 2010 2046
В понедельник вечером в редакции «Смоленской газеты» побывали депутаты Государственной Думы РФ Валерий РЯЗАНСКИЙ и Сергей БЕЛОКОНЕВ. Они пришли к нам сразу по окончании заседания политсовета Смоленского городского отделения партии «Единая Россия». По их оценкам, заседание стало поворотным событием в жизни фракции «Единой России» в Смоленском городском Совете.Заседание способствовало укреплению партийной дисциплины в органе власти и позволило определить предпочтительные кандидатуры на выборные должности. В заседании принял участие Губернатор Сергей Антуфьев.На должность главы города Смоленска были предложены два депутата – Тамара Максимчук и Александр Данилюк. За Максмчук было подано 6 голосов, за Данилюка – 20. Лидером фракции Единой России» в горсовете депутаты хотят видеть Николая Алашеева – за него проголосовали 24 человека. Эти кандидатуры должны пройти согласование в высших партийных органах в столице, что увеличит их партийный вес и поднимет уровень ответственности. Срок согласования – около двух недель.Таким образом, вопрос избрания главы города на завтрашнем заседании горсовета рассматриваться скорее всего не будет.
12 июля 2010 1541
На \"сверхсрочной\" сессии горсовета депутаты сделали первую попытку избрать главу города по новым правилам, которые они установили всего несколько дней назад, 2 июля
26 июля 2010 1790
Депутаты не смогли избрать главу Смоленска с первой попытки на очередной внеочередной сессии. Несмотря на то, что кандидат был один - спикер горсовета Александр Данилюк и его поддержало городское отделение \"Единой России\", результаты тайного голосования вызвали общий шок.
"));