28 марта 2017 11:16
USD 57,02   EUR 61,96
15 марта 2017 231

Губернатор и уполномоченный по правам человека в Смоленской области обсудили проблемы смолян

Губернатор и уполномоченный по правам человека в Смоленской области обсудили проблемы смолян

15 марта состоялась очередная рабочая встреча Алексея Островского и Александра Капустина. Глава региона и уполномоченный по правам человека обсудили основные проблемы, с которыми смоляне вынуждены обращаться за помощью к властям. В большей степени это касается сфер жилищно-коммунального хозяйства, трудовых отношений и здравоохранения.

Подробности встречи – позже.

Фото: Дмитрий БУГАЕВ


Алёна РЯБИНИНА

Новости по теме
15 октября 2009 1553
Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир ЛУКИН 9 октября посетил Смоленщину с рабочей поездкой. Он принял участие в открытии международной конференции «История сталинизма: репрессированная российская провинция» (см. наш материал «Сталинизм в подробностях»).В этот же день состоялась рабочая встреча Владимира Лукина с первым заместителем Губернатора Смоленской области Александром ЛОГУТОВЫМ. В ходе встречи обсуждались проблемы соблюдения прав человека в условиях экономических трудностей. Речь, в частности, шла об антикризисных мерах, принимаемых областной Администрацией, о социальных программах, финансирование которых из областного бюджета в будущем году будет производиться в полном объеме и в приоритетном порядке. Александр Логутов также проинформировал Владимира Лукина о ситуации, сложившейся в связи с передислокацией авиационного полка из поселка Шаталово в Воронеж.
Куда жаловаться на ЖКХ
10 октября 2013 2768
Немало смолян задают вопросы о том, куда обращаться с жалобами на некачественные услуги жилищно-коммунального хозяйства…
«Проблемой года» на Смоленщине стала плата за ОДН
30 января 2013 1985
Уполномоченный по правам человека в Смоленской области Александр Капустин внёс доклад о своей деятельности за прошедший год губернатору региона.Во время встречи Александр Капустин (на снимке) коротко рассказал Алексею Островскому об основных положениях доклада. Проблема года, по мнению омбудсмена – плата за ОДН. Но, на взгляд правозащитника, она создана искусственно
21 декабря 2011 2143
Сегодня, 21 декабря, в Смоленске под председательством Елены Ульяненковой прошло совместное заседание Общественной палаты региона с уполномоченным по правам человека в Смоленской области. Рассмотрен вопрос об обеспечении прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг населению. В работе заседания приняли участие и ответили на вопросы первый заместитель Губернатора Михаил Курков, заместитель Губернатора Алексей Мурыгин, депутаты областной Думы Анатолий Василевич, Николай Кузнецов, Людмила Хлудова, руководители ряда департаментов, управлений и ведомств, связанных с функционированием жилищно-коммунального комплекса, юристы, журналисты.
"));