6 декабря 2016 08:46
USD 63,92   EUR 67,77
24 июня 2010 1755

Самоубийство или…?

Самоубийство или…?

Вечером 23 июня во дворе дома 44 по улице Попова (Смоленск) собралась толпа обеспокоенных людей. На крыше расположенного рядом магазина работали спасатели и милиционеры. Как удалось выяснить у местных жителей, между 17 и 18 часами с одного из лестничных балконов выбросилась молодая женщина.
Тело несчастной заметил один из жильцов дома - он подошёл к окну, чтобы посмотреть на свою машину, которая стояла во дворе. Мужчина тут же вызвал милицию.
Очевидцев трагедии найти пока не удалось. В магазине, на крышу которого упала женщина, ничего подозрительного не слышали.
Говорят, что у женщины при себе была сумочка с документами и записной книжкой. Кто-то из жильцов, подоспевших на место трагедии раньше спасателей, даже заглянул в её паспорт и выяснил, что погибшая, 1980 года рождения, жила в микрорайоне Южный города Смоленска.
Никто из собравшихся во дворе соседей не смог припомнить, бывала ли эта женщина в их доме раньше. На обеих входных дверях дома установлены домофоны, поэтому пройти самостоятельно женщина вряд ли смогла бы. Возможно, кто-то из жильцов сможет вспомнить, как она входила в подъезд.
Было ли это самоубийство, или несчастной кто-то «помог» выпасть с балкона, теперь предстоит разбираться правоохранительным органам.

Елена НЕДБАЙЛОВА, фото автора

Опубликовано в "СГ" 26 июня 2010 г. №72-73 (647-648)
Новости по теме
"));