4 декабря 2016 00:48
USD 64,15   EUR 68,47
12 июля 2010 1540

Горсовет не сумел избрать главу Смоленска

Горсовет не сумел избрать главу Смоленска
На "сверхсрочной" сессии горсовета депутаты сделали первую попытку избрать главу города по новым правилам, которые они установили всего несколько дней назад, 2 июля.
На кресло мэра, опустевшее после того, как областной суд лишил Эдуарда Качановского полномочий, претендовали спикер горсовета Александр Данилюк и гендиректор ОАО "Жилищник" Валерий Лазаренко. Результаты тайного голосования оказались весьма неожиданными: Александр Данилюк набрал 15, а Валерий Лазаренко 9 голосов. Для победы требовалось 17. Пост главы города пока так и остается вакантным.

Новости по теме
26 июля 2010 1787
Депутаты не смогли избрать главу Смоленска с первой попытки на очередной внеочередной сессии. Несмотря на то, что кандидат был один - спикер горсовета Александр Данилюк и его поддержало городское отделение \"Единой России\", результаты тайного голосования вызвали общий шок.
Смоленский горсовет: очередной саботаж?
02 ноября 2010 1767
Городской парламент, не так давно сам себе даровавший право назначать не только главу города, но и главу администрации Смоленска, не смог собраться для того, чтобы избрать делегатов в конкурсную комиссию по выборам главы городской администрации.
Почему не избрали мэра Смоленска
14 июля 2010 1680
Главный вопрос 8-й внеочередной сессии горсовета – об избрании главы города – так и остался нерешённым. Ни один из претендентов на эту должность не смог набрать необходимого количества голосов.
Выборы мэра Смоленска: грядет попытка номер пять
11 августа 2010 2077
Очередная внеочередная сессия Смоленского городского совета назначена на 16 августа. На ней депутаты в пятый раз попытаются избрать главу города.
Мэра Смоленска не избрали даже с четвертой попытки
04 августа 2010 2091
Перед началом 10-й внеочередной сессии горсовета 3 августа в кулуарах ходили слухи, что уж сегодня-то мэр точно будет избран. Однако у Смоленска как не было главы, так и нет…
Решением большинства депутатов главу Смоленска отправили в отставку
01 июля 2013 1299
По результатам тайного голосования Александр Данилюк покинет свой пост, за это проголосовали 18 депутатов
wink Ну стыдно, г-н Данилюк, сами породили коррупцию в ГС, а теперь она Вам же поперек горла и стала??? Представляю, как вы досадовали... На те же грабли сам же, собственной ногой.... Только учтите, далее придется платить больше и больше, такова русская коррупция, бессмысленная и беспощадная!!! Вы с черного хода залезли в городскую власть, вы наплевали на партийных товарищей, вы посажены кем-то в город явно не для того, чтобы служить его жителям... Так что хлебать вам, не перехлебать.... Но ничего, плоть вытолкнет занозу рано или поздно...

Поскольку администрация сайта несёт ответственность за содержание комментариев посетителей, как бы нам не пришлось удалить ваше сообщение,господин Несогласный. Выражайтесь корректнее!
-->

Несогласный написал

15 июля 2010 15:55

А г-н Данилюк, наверное, думал, что, раз уж он однажды заплатил нерадивым депутатам горсовета за своё спикерство, так они все его устремления долгие годы будут единогласно поддерживать??? wink Ну стыдно, г-н Данилюк, сами породили коррупцию в ГС, а теперь она Вам же поперек горла и стала??? Представляю, как вы досадовали... На те же грабли сам же, собственной ногой.... Только учтите, далее придется платить больше и больше, такова русская коррупция, бессмысленная и беспощадная!!! Вы с черного хода залезли в городскую власть, вы наплевали на партийных товарищей, вы посажены кем-то в город явно не для того, чтобы служить его жителям... Так что хлебать вам, не перехлебать.... Но ничего, плоть вытолкнет занозу рано или поздно...

Поскольку администрация сайта несёт ответственность за содержание комментариев посетителей, как бы нам не пришлось удалить ваше сообщение,господин Несогласный. Выражайтесь корректнее!
Важно
"));