6 декабря 2016 20:58
USD 63,87   EUR 68,69
10 октября 2010 2030

Светлана Медведева приняла приглашение Анны Коморовской

Светлана Медведева приняла приглашение Анны Коморовской
Сегодня в три часа дня в смоленском отеле "Новый" состоялась личная встреча супруг президентов России и Польши Светланы Медведевой и Анны Коморовской. Светлана Владимировна выразила соболезнования польскому народу в связи с гибелью президентского лайнера, случившейся под Смоленском ровно полгода назад, 10 апреля 2010 года.
Как ожидается, в декабре состоится официальный визит Президента РФ Дмитрия Медведева в Республику Польша. Пани Анна Коморовская пригласила посетить Польшу и Светлану Медведеву. Предложение с благодарностью принято.
Светлана Медведева приняла приглашение Анны Коморовской


Фото Елены НЕДБАЙЛОВОЙ, спецкора "СГ"
Новости по теме
Встреча Светланы Медведевой и Анны Коморовской
10 октября 2010 1122
14-40. С минуты на минуту в смоленском отеле \"Новый\" состоится встреча первых леди России и Польши - Светланы Медведевой и Анны Коморовской. Затем официальные делегации отправятся в мемориал \"Катынь\".
08 октября 2010 1177
В воскресенье, 10 октября, на Смоленщину прибудет первая леди Польши пани Анна Коморовская. В этот день исполнится ровно полгода с момента гибели Президента Республики Польши Леха Качиньского и других польских лидеров в авиакатастрофе под Смоленском, на аэродроме «Северный».\"Смоленская газета\" планирует сообщать о траурных мероприятиях в режиме on-line.
Светлана Медведева: «Северный» и Катынь
10 октября 2010 1198
12-50. Первая леди России Светлана Медведева только что прибыла на аэродром «Смоленск-Северный», где начинаются траурные мероприятия, посвящённые крушению польского лайнера 10 апреля 2010 года. Затем супруга Президента РФ вместе с первой леди Польши Анной Коморовской посетит мемориал «Катынь».
09 апреля 2011 1134
Сегодня в Смоленске ждут приезда первой леди Польши Анны Коморовской. Предполагается, что она посетит место крушения президентского лайнера возле аэродрома «Северный» и мемориальный комплекс «Катынь». Самолёт с пани Коморовской должен приземлиться в московском аэропорту Внуково, затем польская делегация пересядет на автомобильный транспорт
Анна Коморовская поблагодарила принимающую сторону
10 октября 2010 1073
13-10. «Я хочу поблагодарить российскую сторону за ухоженность этого места!» - с таких прочувствованных слов Анны Коморовской началась траурная церемония на аэродроме «Северный».«Дорогие друзья, мы скорбим вместе с вами! Боль и скорбь Польши искренне разделили миллионы россиян», - сказала супруга Президента РФ, обращаясь к гостям. «В истории наших стран были непростые страницы, но народы России и Польши неизменно находили пути к взаимоуважению и доверию, к поддержке друг друга», - отметила Светлана Медведева.
"));