8 декабря 2016 23:02
USD 63,39   EUR 68,25
11 октября 2010 1168

Пани Коморовская: трудная дорога домой

Пани Коморовская: трудная дорога домой

Вчера первая леди Польши Анна Коморовская была вынуждена отложить свое возвращение в Варшаву. Польская делегация не смогла вовремя вернуться домой из-за поломки самолёта Boeing-737. Сообщается, что у самолета оказался неисправен один из двигателей.
Первая леди Польши решила остаться в белорусском Витебске, пока из Варшавы не прибудет другой самолет. Между тем на втором самолете - Embraer - из Витебска в Польшу вылетели те, кто не живёт в польской столице, сообщает «РБК».

Фото - Дмитрий ПРУДНИКОВ
Новости по теме
12 октября 2010 1420
Польская делегация во главе с женой президента Анной Коморовской смогла вернуться из Смоленска в Варшаву лишь с третьего раза. Когда на \"Боинге\" обнаружились неполадки в двигателе, в Витебск был выслан запасной самолет, однако и на нём обнаружилась неисправность
08 октября 2010 1177
В воскресенье, 10 октября, на Смоленщину прибудет первая леди Польши пани Анна Коморовская. В этот день исполнится ровно полгода с момента гибели Президента Республики Польши Леха Качиньского и других польских лидеров в авиакатастрофе под Смоленском, на аэродроме «Северный».\"Смоленская газета\" планирует сообщать о траурных мероприятиях в режиме on-line.
10 октября 2010 1094
9-45 утра. В Смоленске пронзительный солнечный день. Как передаёт наш корреспондент, участники траурной церемонии прибывают к месту падения польского самолёта на аэродром \"Северный\". Сейчас ожидается кортеж пани Анны Коморовской - первой леди Польши. К поклонному камню будут возложены цветы, затем состоится панихида. Затем траурная церемония состоится и в мемориале \"Катынь\".По неподтверждённым пока данным, ожидаются также супруги вице-премьера РФ Александра Жукова, министра обороны Рашида Нургалиева, министра обороны Анатолия Сердюкова.
09 апреля 2011 2965
Как стало известно \"Смоленской газете\", первая леди России Светлана Медведева не смогла принять участие в траурных мероприятиях на смоленском аэродроме \"Северный\" и в мемориальном комплексе \"Катынь\" 9 апреля 2011 года. Напомним, на Смоленщину сегодня прибыла Анна Коморовская, супруга президента Республики Польша
09 апреля 2011 1137
Сегодня в Смоленске ждут приезда первой леди Польши Анны Коморовской. Предполагается, что она посетит место крушения президентского лайнера возле аэродрома «Северный» и мемориальный комплекс «Катынь». Самолёт с пани Коморовской должен приземлиться в московском аэропорту Внуково, затем польская делегация пересядет на автомобильный транспорт
Анна Коморовская поблагодарила принимающую сторону
10 октября 2010 1073
13-10. «Я хочу поблагодарить российскую сторону за ухоженность этого места!» - с таких прочувствованных слов Анны Коморовской началась траурная церемония на аэродроме «Северный».«Дорогие друзья, мы скорбим вместе с вами! Боль и скорбь Польши искренне разделили миллионы россиян», - сказала супруга Президента РФ, обращаясь к гостям. «В истории наших стран были непростые страницы, но народы России и Польши неизменно находили пути к взаимоуважению и доверию, к поддержке друг друга», - отметила Светлана Медведева.
"));