7 декабря 2016 15:31
USD 63,91   EUR 68,5
25 октября 2010 1103

«Партия власти» предупреждает

«Партия власти» предупреждает
20 октября состоялось заседание Смоленского регионального политсовета партии «Единая Россия». Оно было посвящено «разбору полётов» по итогам выборов органов местного самоуправления 10 октября. Оценки были далеки от благодушных. «Партия власти» сделала выводы, в том числе – нелицеприятные.
Работа Демидовского и Угранского местных отделений партии признана недостаточной, к секретарям отделений применены взыскания в виде замечания. Работа Дорогобужского, Духовщинского, Монастырщинского, Смоленского районного местных отделений партии по организации и проведению избирательных кампаний признана неудовлетворительной, к руководителям этих организаций применены партийные взыскания в виде предупреждения.
Работу местных отделений партии в других районах области признали удовлетворительной, в том числе Руднянского местного отделения. Подробности успеха руднян см. здесь: >>>

Опубликовано в "СГ" 26 октября 2010 г.
Новости по теме
В Москве стартовал Форум местных отделений «Единой России»
12 ноября 2015 2394
В нём принимает участие и Смоленская делегация...
Смоленские единороссы готовы включить в партийные списки общественных активистов
17 ноября 2015 558
Ольга Васильева – об итогах Всероссийского форума местных отделений «Единой России»…
17 ноября 2010 2069
Руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском горсовете Николай Алашеев исключён из партии. Решение об исключении депутата принял городской политсовет.
23 октября 2009 3895
Партия "Единая Россия" обсуждает актуальные проблемы социально-экономического развития области. Прошедшая на днях внеочередная партконференция стала кульминацией внутрипартийных процессов, идущих в региональном отделении на протяжении нескольких месяцев. Начало им было положено сменой руководства смоленской "Единой России", которая стала закономерным результатом выборной кампании мэра областного центра.
27 ноября 2010 1558
В связи с многочисленными запросами региональных и центральных средств массовой информации, а также публичным обсуждением ситуации, сложившейся во фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Смоленском городском Совете, пресс-служба Администрации Смоленской области уполномочена заявить следующее. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев неоднократно подчеркивал, что работа органов местного самоуправления, как и любого другого уровня власти, должна быть направлена, прежде всего, на решение проблем граждан, на улучшение качества жизни смолян. Именно этот принцип заложен в основу политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Категорически недопустимо использование кем бы то ни было авторитета партии для удовлетворения личных политических амбиций, поскольку подобные действия дискредитируют партию и подрывают доверие населения к власти в целом. Любые попытки вмешательства в деятельность органов власти и партийных организаций со стороны финансовых и коммерческих структур идут вразрез с интересами населения города, и будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством, определяющим полномочия Губернатора как высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. >>>
В Смоленске единороссы создали фракцию партии в Горсовете
30 сентября 2015 1249
Руководителем фракции избран Виктор Чертков...
"));