10 декабря 2016 09:55
USD 63,3   EUR 67,21
03 ноября 2010 1478

В Смоленске начнётся разгон лоточников

В Смоленске начнётся разгон лоточников
Городская администрация объявила войну стихийным рынкам. Временно исполняющий полномочия главы администрации Смоленска Константин Лазарев дал указание ликвидировать две точки несанкционированной торговли в центре города. Речь идёт о нелегальных торговых рядах между универсамом и рынком на улице Николаева, а также на пересечении улиц Кирова, Николаева и Нормандии-Неман. По мнению вице-мэра Николая Петроченко, стихийные рынки опасны прежде всего тем, что за качество продаваемого товара никто ответственности не несёт.

Леоинд КАЯНИДИ

Опубликовано в "СГ" 4 ноября 2010 г. №130 (705)
Новости по теме
Константин Лазарев стал врип главы администрации Смоленска
09 сентября 2010 2669
Константин Лазарев, полгода исполнявший обязанности главы города Смоленска, стал временно исполняющим полномочия главы администрации города. За его кондидатуру проголосовали 20 из 22 присутствовавших на сессии депутатов горсовета.
06 октября 2011 1512
Арестованный по подозрению в мошенничестве глава администрации Смоленска Константин Лазарев пока не написал заявления об уходе с поста по собственному желанию и фактически сохраняет свои полномочия сити-менеджера до приговора суда, сообщил РИА «Новости» исполняющий обязанности главы администрации Смоленска Сергей Маслаков
В Смоленске отремонтируют рельсы на улице Николаева
11 марта 2015 1056
К работам приступят 12 марта…

vladimir.smolmail.ru написал

4 ноября 2010 22:17

Больше пользы для города было бы разобраться городским властям - кто из них обогатился за передачу торговых площадей бывших муниципальных магазинов торговым сетям московским и краснодарских хозяев ("Второй Дом", "Провиант", "Интеллект-Капитал", "Эпсилон", "Баст Ритейл", "Сота", "Магнит"), которые не берут в продажу продукцию смоленских производителей или искусственно снижают её ассортимент, заполняя полки товаром не лучшего качества, завозимого из других регионов. Кто из вас, "слуги народа" оставил местных производителей продуктов питания без рынка реализации своей продукции? Что взамен будет предоставлено лотошникам, которые в основном и торговали продуктами местных производителей? Когда же наконец ваши мозги будут думать об интересах Смоленщины, а не о своём кармане, господа-коррупционеры!
what
-->

Елена НЕДБАЙЛОВА написал

5 ноября 2010 12:40

Мда... Этот шаг точно повысит градус народной любви к К. Г. Лазареву!
Особенно будут рады несчастные лоточники, которых и так всю жизнь гоняют, а также люди, которые привыкли питаться домашними заготовками, купленными на улице. what
Важно
"));