11 декабря 2016 14:57
USD 63,3   EUR 67,21
08 июля 2009 2438

ЧП в Каменке

ЧП в Каменке
В среду около полудня неподалёку от Каменки (Кардымовский район, поворот на Духовщину трассы Москва – Минск) упал вертолёт Ми-2, арендованный компанией «Газпром». Машина совершала плановый полёт и потерпела крушение при заходе на посадку – задела хвостовым винтом за неровности грунта. Пилот успел покинуть машину, возник пожар, почти полностью уничтоживший вертолёт. К месту происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС по Смоленской области, возглавляемая начальником управления Михаилом Осипенко, пять единиц спецтехники. Пилот был единственным человеком на борту, жертв нет.

Новости по теме
В  Смоленской области совершил жесткую посадку вертолёт Ми-24
16 сентября 2015 4274
Авария произошла в Вязьме, экипаж не пострадал...
В Смоленской области разбился параплан
24 марта 2014 963
41-летний пилот, житель Гагарина, госпитализирован в центральную районную больницу…
Заезды на полигоне car_dымово стартуют в День России
07 июня 2010 2877
12 июня на автополигоне car_dымово (Кардымовский район Смоленской области) состоится открытие сезона автомобильных гонок
30 июля 2010 1483
С 13 по 15 августа на Кардымовском аэродроме мотоциклисты из смоленского клуба "Дикая Дивизия 67" будут проводить мото-фестиваль "Смоленские дрова". Праздник, посвящённый дню рождения клуба, как всегда, пройдёт с размахом. Любители ревущих двигателей и запаха палёной резины увидят и смогут поучаствовать в интересных и остроумных конкурсах, задуманных организаторами, услышат выступления музыкальных коллективов города и области. Как обычно, изюминкой праздника станет огненное шоу, которое в этот раз обещают сделать просто грандиозным. У клуба много друзей, поэтому именинников из "Дикой Дивизии" приедут поздравить мотоциклисты из других клубов и иногородние гости.Всем, кто приедет, гарантируется заряд позитива, общение на свежем воздухе и масса впечатлений. На площадке будет работать кухня, бар и палаточный городок для всех желающих.Схема проезда: поворот на Духовщину с трассы "Москва-Минск", не доезжая Каменки, съезд направо у деревни Топорово (6 км от поворота).
В Смоленской области Ниссан Тиида вылетел в кювет с трассы «Москва-Минск»
16 августа 2016 358
В результате ДТП водитель и пассажир попали в больницу…
В Смоленской области группа злоумышленников совершала кражи из офисов
01 апреля 2016 443
Они заходили в помещения под видом торговцев постельным бельем…
"));