9 декабря 2016 03:01
USD 63,39   EUR 68,25
13 декабря 2010 1040

Не прошло и полгода

Не прошло и полгода
Пожар на Кучинском полигоне, начавшийся в середине лета, наконец ликвидирован. Об этом заявил на совещании в мэрии временно исполняющий полномочия главы администрации Смоленска Константин Лазарев.
История тушения возгорания на городской свалке едва не превратилась в бесконечную. Ни вода, ни песок не помогали совладать с тлением химических веществ, отравлявшим воздух и жизнь сначала в областном центре, а затем в деревнях Лосня и Кощино. Экологи били тревогу, неоднократно напоминая о том, что канцерогенные вещества, выделяющиеся при пожаре, негативно сказываются на здоровье смолян. Сроки ликвидации возгорания переносились с одного месяца на месяц, и вот наконец ни тления, ни задымления, ни тем более открытого огня на Кучинском полигоне не наблюдается.

Леонид КАЯНИДИ

Опубликовано в "СГ" 14 декабря 2010 г. №146 (721)
Новости по теме
20 октября 2010 1383
Горение химических веществ, начавшееся в середине лета на Кучинском полигоне, всё ещё не удалось ликвидировать. Едкий дым, образующийся в результате тления полимерных материалов, резко ухудшает экологическую обстановку в близлежащих населённых пунктах. Об этом заявил начальник отдела госконтроля областного Департамента по природным ресурсам Игорь Бандёнок на совещании в мэрии Смоленска.
Константин Лазарев стал врип главы администрации Смоленска
09 сентября 2010 2668
Константин Лазарев, полгода исполнявший обязанности главы города Смоленска, стал временно исполняющим полномочия главы администрации города. За его кондидатуру проголосовали 20 из 22 присутствовавших на сессии депутатов горсовета.
В Смоленске начнётся разгон лоточников
03 ноября 2010 1477
Городская администрация объявила войну стихийным рынкам. Временно исполняющий полномочия главы администрации Смоленска Константин Лазарев дал указание ликвидировать две точки несанкционированной торговли в центре города.
06 октября 2011 1512
Арестованный по подозрению в мошенничестве глава администрации Смоленска Константин Лазарев пока не написал заявления об уходе с поста по собственному желанию и фактически сохраняет свои полномочия сити-менеджера до приговора суда, сообщил РИА «Новости» исполняющий обязанности главы администрации Смоленска Сергей Маслаков
В Смоленске завершается ремонт дорог
20 октября 2010 1770
Меньше чем за полгода в Смоленске удалось отремонтировать 62 автодороги. Через месяц новое асфальтовое покрытие появится ещё на 73. Такое обещание дал временно исполняющий полномочия главы администрации Смоленска Константин Лазарев в ходе инспекционной поездки по автомобильным магистралям, которые отремонтировали по партийному проекту «Единой России».
Сити-менеджером Смоленска избран Константин Лазарев
22 декабря 2010 3722
Главой администрации города Смоленска стал Константин Лазарев, до сего дня временно исполнявший эти полномочия. За кандидатуру Лазарева высказались 23 депутата, против – лишь один; один бюллетень оказался испорчен
wink
-->

Перец написал

13 декабря 2010 22:47

Постыдились бы. Потушили они.
Снег уже месяц лежит. wink
Цитата: Перец
Постыдились бы. Потушили они.
Снег уже месяц лежит. wink

+1, жгуны самые настояшие lol

------------------------------------
-->

chelopuk написал

14 декабря 2010 03:38

Цитата: Перец
Постыдились бы. Потушили они.
Снег уже месяц лежит. wink

+1, жгуны самые настояшие lol

------------------------------------
Важно
"));