3 декабря 2016 09:44
USD 64,15   EUR 68,47
22 декабря 2010 1340

Левант не прошёл в первые замы Данилюка

Левант не прошёл в первые замы Данилюка
Попытка избрания первого заместителя главы города Смоленска не увенчалась успехом. При голосовании по кандидатуре депутата Леванта "за" проголосовали 12 депутатов Смолгорсовета, "против" – 11. Так Дмитрий Яковлевич не смог стать вице-спикером смоленского парламента. По крайней мере, сегодня.

срочно
Новости по теме
18 января 2011 1244
На проходящей сейчас 19-й внеочередной сессии Смоленского горсовета депутаты приступили к голосованию по кандидатуре первого заместителя главы города Смоленска. В списке соискателей всего одна кандидат – Дмитрий Левант. Его предложил сам глава города Александр Данилюк. Свою кандидатуру внёс было и Андрей Ершов, однако, согласно местному законодательству, делать подобные предложения – прерогатива главы города. Так депутат Ершов не попал в бюллетень для голосования.
Новая попытка избрать первого заместителя главы города Смоленска
28 января 2011 1130
Срочно. Сейчас в Смоленском городском Совете состоится голосование по кандидатурам на должности первого заместителя и заместителей главы города Смоленска. На должность первого зама претендуют кандидат от фракции «Единой России» Валерий Лазаренко и самовыдвиженец Дмитрий Левант (на снимке)
18 января 2011 1271
В Смоленском городском Совете только что вскрыли урну с бюллетенями. За то, чтобы Дмитрий Левант стал первым заместителем главы города Смоленска, высказалось 10 депутатов, 10 - против, один бюллетень испорчен. Левант поблагодарил и сторонников, и противников: \"Нет ничего прекраснее, чем свобода\". Затем депутаты внесли изменения в ст. 13 регламента городского Совета: теперь вносить кандидатуру первого заместителя главы города может не только сам глава, но и депутаты, а также депутатские объединения.
30 марта 2012 2637
Первый заместитель главы города Смоленска Дмитрий Левант сегодня утром созвал журналистов для того, чтобы опровергнуть информацию, содержащуюся в письме восьми депутатов, которые сорвали сессию горсовета в минувшую среду. Однако обещанная Левантом информационная бомба так и не разорвалась
Решением большинства депутатов главу Смоленска отправили в отставку
01 июля 2013 1297
По результатам тайного голосования Александр Данилюк покинет свой пост, за это проголосовали 18 депутатов
Смоленские депутаты проголосовали ногами
17 августа 2010 3252
Большинство депутатов Смоленского городского Совета разъехались на каникулы, в очередной раз оставив город без главы.Сегодня на 11-й внеочередной сессии городского парламента за столом заседаний было непривычно просторно. К началу сессии на месте оказались лишь семь народных избранников из 25-ти...
"));