4 декабря 2016 19:17
USD 64,15   EUR 68,47
14 января 2011 1130

Под Смоленском закрыто вредное производство

Под Смоленском закрыто вредное производствоПромышленный районный суд города Смоленска вынес решение о запрещении деятельности асфальтобетонного завода на территории деревни Богородицкое. Предприятие работало с июня прошлого года. Промышленная площадка располагалась менее чем в 200 метрах от жилых домов. От производственных выбросов страдали жители деревень Богородицкое и Алтуховка, входящих в городскую черту.
По предварительным сведениям, владельцы оборудования не станут обжаловать решение в суде высшей инстанции и организуют своё производство в другой местности, вдали от жилья.

Новости по теме
Смолян приглашают на «Богородицкое поле»
15 июня 2015 521
На территории военного мемориала «Богородицкое поле» пройдет фестиваль военно-патриотической песни…
Победа здравого смысла над точечной застройкой
22 августа 2012 989
Областной суд подтвердил права городских жителей на дворовую территорию. Напомним, жители домов номер 46, 48, 50 по улице Шевченко в областном центре возмутились планами построить в их дворе комбинат бытового обслуживания. Отстаивать свою правоту им пришлось в суде. Промышленный районный суд дважды выносил решения в пользу жителей. Однако другая сторона стойко пытается обжаловать эти решения
В районном суде Смоленска рассмотрели заявление Алашеева
06 июня 2013 1435
Сити-менеджер подал заявление в Ленинский районный суд о признании незаконными и обжаловании распоряжений главы города Смоленска Александра Данилюка о применении дисциплинарных взысканий и последующем расторжении контракта
В селе Богородицкое освятили храм
21 октября 2013 975
На открытие новой церкви приехала монахиня Зосима, потомок преподобного Зосимы Верховского...
Об установлении тарифов на горячую воду ООО «Коммунальные системы «Богородицкое»  (Смоленский район)
26 мая 2015 648
Об установлении тарифов на горячую воду ООО «Коммунальные системы «Богородицкое» (Смоленский район)
Об установлении тарифов на тепловую энергию и услуги по передаче тепловой энергии ООО «Коммунальные системы «Богородицкое»
19 мая 2015 575
Об установлении тарифов на тепловую энергию и услуги по передаче тепловой энергии ООО «Коммунальные системы «Богородицкое» (Смоленский район, дер. Богородицкое)
"));