5 декабря 2016 01:18
USD 64,15   EUR 68,47
18 января 2011 1272

Срочно: Левант не стал первым замом главы города Смоленска

В Смоленском городском Совете только что вскрыли урну с бюллетенями. За то, чтобы Дмитрий Левант стал первым заместителем главы города Смоленска, высказалось 10 депутатов, 10 - против, один бюллетень испорчен. Левант поблагодарил и сторонников, и противников: "Нет ничего прекраснее, чем свобода". Затем депутаты внесли изменения в ст. 13 регламента городского Совета: теперь вносить кандидатуру первого заместителя главы города может не только сам глава, но и депутаты, а также депутатские объединения.

Новости по теме
18 января 2011 1246
На проходящей сейчас 19-й внеочередной сессии Смоленского горсовета депутаты приступили к голосованию по кандидатуре первого заместителя главы города Смоленска. В списке соискателей всего одна кандидат – Дмитрий Левант. Его предложил сам глава города Александр Данилюк. Свою кандидатуру внёс было и Андрей Ершов, однако, согласно местному законодательству, делать подобные предложения – прерогатива главы города. Так депутат Ершов не попал в бюллетень для голосования.
Новая попытка избрать первого заместителя главы города Смоленска
28 января 2011 1132
Срочно. Сейчас в Смоленском городском Совете состоится голосование по кандидатурам на должности первого заместителя и заместителей главы города Смоленска. На должность первого зама претендуют кандидат от фракции «Единой России» Валерий Лазаренко и самовыдвиженец Дмитрий Левант (на снимке)
Левант не прошёл в первые замы Данилюка
22 декабря 2010 1342
Попытка избрания первого заместителя главы города Смоленска не увенчалась успехом. При голосовании по кандидатуре депутата Леванта \"за\" проголосовали 12 депутатов Смолгорсовета, \"против\" – 11
09 сентября 2010 1246
Депутаты Смоленского городского Совета приступили к голосованию по выборам главы города Смоленска. Впервые в работе этого органа власти применены бюллетени нового образца: в них заранее внесена единственная кандидатура – Александр Данилюк. Она (он!) прошла согласование политсоветов \"Единой России\" всех уровней. Ручку используют только депутаты, голосующие «против» – они вычёркивают кандидата. Голосующие «за» опускают бюллетень в урну неприкосновенным.
28 января 2011 1772
На только что состоявшихся выборах он опередил кандидата от фракции «Единой России» Валерия Лазаренко – 13 голосов против 6. Четыре бюллетеня были испорчены. Таким образом, Смоленский городской совет продолжает весьма своеобразно голосовать по партийным выдвиженцам.Заместителем главы города по Ленинскому району стал Николай Алашеев, по Промышленному – Сергей Щебетков.
Снова назначены выборы главы Смоленска
06 августа 2013 1389
Прийти к согласию по этому вопросу депутаты Смоленского городского совета попробуют 9 августа…
"));