9 декабря 2016 18:27
USD 63,3   EUR 67,21
11 апреля 2011 1200

Бронислав Коморовский прибыл в Смоленск

Бронислав Коморовский прибыл в Смоленск

Президент Республики Польша Бронислав Коморовский прибыл в город-герой Смоленск. Только что началась его встреча с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Она проходит в Смоленской областной универсальной библиотеке имени А.Т. Твардовского.

Вся лента сегодняшних новостей - здесь: >>>

Фото - Елена НЕДБАЙЛОВА

срочно
Новости по теме
09 мая 2010 1350
17-45. Исполняющий обязанности президента Польши Бронислав Коморовский только что прибыл на аэродром «Смоленск – Северный». Здесь 10 апреля произошла авария польского борта №1 с политическим руководством страны. Маршал сейма прибыл с частным визитом воздать почести покойному президенту Леху Качиньскому и всем своим соотечественникам, погибшим в страшной катастрофе.Утром 9 мая официальная польская делегация принимала участие в Параде Победы в Москве. Затем автомобильный кортеж польского лидера отправился на Смоленщину, где в Гагаринском районе был встречен Губернатором Сергеем Антуфьевым. Сегодня же Бронислав Коморовский намерен посетить мемориал «Катынь». Все подробности – на нашем сайте.
19 марта 2011 1247
11 апреля Россию посетит Президент Польши Бронислав Коморовский. В Смоленске он встретится с Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Медведев и Коморовский посетят также мемориальный комплекс «Катынь». Президент Польши посетит Россию по приглашению Дмитрия Медведева. напомним, 10 апреля исполнится год с момента гибели польского лайнера с первыми лицами государства
11 апреля 2011 1573
В Смоленской областной универсальной библиотеке имени А.Т. Твардовского только что началась рабочая встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с Губернатором Сергеем Антуфьевым.
Бронислав Коморовский в День Победы посетит Смоленск
09 мая 2010 1537
Сегодня вечером в Смоленск с частным визитом прибудет маршал сейма Бронислав Коморовский, исполняющий обязанности президента Польши. Маршал посетит место гибели польского борта №1 у аэродрома «Северный», а также мемориал «Катынь»
11 апреля 2011 1499
- Нам удалось достичь прогресса в преодолении Катынской лжи. Польша желает закрыть эту главу в книге российско-польских отношений, но для того, чтобы её закрыть, нужно прочитать её до конца
09 мая 2010 1720
И. о. президента Польши маршал сейма Бронислав Коморовский отметил сегодня в Смоленске 30 дней с момента гибели польской делегации во главе с президентом Качиньским. Вместе с ним смоленскую землю навестили бывший президент Войцех Ярузельский и режиссёр Анджей Вайда.Польский автомобильный кортеж прибыл в Смоленск во второй половине дня. В 10 часов вечера польские гости стали свидетелями победного салюта города-героя в честь 65-ой годовщины окончания Великой Отечественной войны, в ходе которой за свободу Польши отдали свои жизни около 600 тысяч советских граждан.Бронислав Коморовский выразил благодарность губернатору Сергею Антуфьеву за тёплый приём на Смоленщине и предметное внимание к памяти польской элиты. В начале одиннадцатого вечера польский кортеж выехал в сторону Витебска.
"));