10 декабря 2016 15:50
USD 63,3   EUR 67,21
24 апреля 2011 2025

Главврач смоленской поликлиники сам себя премировал на миллион с гаком

В январе 2011 года следственным управлением УВД по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение». Уголовное преследование возбуждено в отношении главного врача одной из поликлиник города Смоленска по факту незаконного получения им денежных средств в виде стимулирующих надбавок. В нарушение существующего порядка оплаты труда главврач включал себя в издаваемые им же приказы о премировании сотрудников поликлиники. Таким образом, он незаконно присвоил денежные средства в сумме свыше 1 миллиона рублей.
Прокурор Промышленного района г. Смоленска признал законным и обоснованным возбуждение уголовного дела коррупционной направленности.

Старший помощник прокурора Смоленской области Александр Боровиков

Новости по теме
17 мая 2011 1130
Прокурор Промышленного района города Смоленска признал законным и обоснованным возбуждение уголовного дела коррупционной направленности. Оно возбуждено в отношении должностного лица инспекции Федеральной налоговой службы России по Промышленному району г. Смоленска по факту оформления им подложных документов о приобретении квартиры с целью незаконного получения налогового вычета. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи УК РФ, составляет до 4 лет лишения свободы.
27 апреля 2011 1759
Уголовное дело в отношении врача-рентгенолога одного из медицинских учреждений города Смоленска возбуждено по факту получения им в служебном кабинете взятки в сумме 8 тысяч рублей за составление заключения в акт обследования здоровья гражданина К., освобождающее его от службы в армии
В Смоленске директор компании-застройщика присвоил 3,5 миллиона
19 июня 2015 725
К тому же он ещё занимался и мошенничеством...
13 июля 2009 2183
9 июля, в четверг, совместной оперативно-следственной группой УФСБ, следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Смоленской области и ОСБ УВД России по Смоленской области задержан с поличным при получении взятки в сумме десять тысяч рублей участковый уполномоченный Промышленного РОВД г. Смоленска, который вымогал у жительницы Смоленска денежные средства под угрозой привлечения ее сына к уголовной ответственности по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).9 июля 2009 года в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 290 УК РФ. Проводятся неотложные оперативно-следственные мероприятия.Пресс-служба Управления ФСБ России по Смоленской области
Смолянин устроил пальбу в маршрутке
10 января 2014 1025
Пострадавших нет. В отношении 23-летнего «стрелка» возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»…
В Смоленской области незаконно возместили НДС на 2,3 миллиона рублей
05 октября 2015 966
Факт мошенничества может повлечь наказание до 10 лет лишения свободы…
"));