8 декабря 2016 03:07
USD 63,91   EUR 68,5
10 июня 2011 1314

Какие дороги отремонтируют в Смоленске

Какие дороги отремонтируют в Смоленске
Николай Петроченко, заместитель главы администрации города Смоленска, начальник Управления ЖКХ рассказал, какие дороги отремонтируют в Смоленске.
– С учётом объектов, переходящих с прошлого года, ремонтные работы в этом году предстоит выполнить на 14 дорогах на сумму 2 млрд. 70 млн. рублей. Есть дороги, которые мы в этом году только начнём ремонтировать, а закончим в следующем – это улицы Дзержинского и Крупской, - сказал Николай Петроченко на пресс-конференции..
Работы по дороге на Гедеоновку, которые есть в плане, пока не ведутся. Это практически беспроблемная с точки зрения технологии улица, и её можно сделать буквально за месяц. Активизировали работу в центральной части города: по улицам Дзержинского, Нормандии-Неман, Фрунзе, 12 лет Октября, проспекту Гагарина и другим. Завершаются работы по улице 25 Сентября. Самая протяжённая дорога, которую предстоит отремонтировать (около семи километров), – Московское шоссе. «ССК» на двух дорогах уже вышла на верхний слой, идём с опережением. Однако есть и отставание от графика на девять миллионов рублей, которое должно быть навёрстано в ближайшее время.
В целом в дорожном ремонте мы идём по графику.

Новости по теме
20 июня 2011 1767
На заседании комитета областной Думы по экономическому развитию и инвестициям 14 июня заместитель главы администрации города Смоленска Николай Петроченко рассказал о планах по ремонту дорог в областном центре.
08 июня 2011 1096
Снос лип по улице Дзержинского на сегодняшней пресс-конференции прокомментировал заместитель главы администрации города Смоленска, начальник управления ЖКХ Николай Петроченко:- Работы производятся согласно проекту. От здания УВД до зала «Молодость» дорога будет расширена на полтора метра. Здесь будут обустроены парковочные карманы. Зелени в этой части города хватает, так что причин для беспокойства нет
Какие дороги будут отремонтированы в этом году?
28 мая 2010 1950
- 31 мая мы проводим аукцион по четырём дорогам – проспекту Гагарина, улицам 25 Сентября, Свердлова и Верхний Волок. Работы по улице Верхний Волок распределены на два года. Думаю, за это время мы её полностью приведём в порядок, а улицу 25 Сентября и проспект Гагарина – уже в этом году. Несколько дней назад мы провели совещание с ГИБДД по вопросам организации движения на период капитального ремонта этих улиц. Думаю, после ремонта ситуация в городе значительно улучшится...
Какие дороги в Смоленске отремонтируют к 9 мая
24 апреля 2015 863
На 20 улицах «Смоленскавтодор» проведёт ямочный ремонт, а на трёх реанимирует асфальт…
Ямы на дорогах Смоленска зальют литым асфальтобетоном
12 февраля 2013 1520
Ямочный ремонт проводят на улицах Кашена, Свердлова, Дзержинского, Рыленкова, Николаева, Маршала Еременко, а также Пятницком путепроводе
В Смоленске открыли улицу Свердлова
27 октября 2010 1647
В этом году на ремонт смоленских дорог потратили один миллиард рублей, в следующем планируется ещё около полутора миллиардов.
"));