11 декабря 2016 11:04
USD 63,3   EUR 67,21
20 сентября 2011 4310

Задержан глава администрации Смоленска Константин Лазарев

Задержан глава администрации Смоленска Константин Лазарев

Корреспондент «Смоленской газеты» только что видел его в наручниках в здании УМВД России по Смоленской области – чиновника вывели из кабинета люди в масках и увезли на машине с московскими номерами.
Как стало известно редакции, во всех кабинетах высокопоставленных сотрудников мэрии (уровень заместителей главы администрации) прошли обыски и изъятия документов. Об изъятии документов в кабинете К.Г. Лазарева СМИ сообщали ещё накануне.

Константин Лазарев отправлен в Москву >>>
Глава города Александр Данилюк прокомментировал громкие задержания >>>


Фото - Дмитрий КОМАРОВСКИЙ
Новости по теме
20 сентября 2011 1217
Об этом только что журналистам сообщил глава города Смоленска Александр Данилюк. Глава администрации Смоленска Константин Лазарев задержан сегодня по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ («мошенничество»).
21 сентября 2011 1521
Глава администрации (сити-менеджер) Смоленска Константин Лазарев, подозреваемый в крупном мошенничестве, признает свою вину, о чем он сообщил судье в Останкинском суде Москвы, где сегодня, в среду, рассматривается ходатайство следствия о его аресте, передаёт РИА \"Новости\". \"Я полностью раскаиваюсь и признаю себя виновным\", - заявил он суду.
Сити-менеджером Смоленска избран Константин Лазарев
22 декабря 2010 3723
Главой администрации города Смоленска стал Константин Лазарев, до сего дня временно исполнявший эти полномочия. За кандидатуру Лазарева высказались 23 депутата, против – лишь один; один бюллетень оказался испорчен
Константин Лазарев стал врип главы администрации Смоленска
09 сентября 2010 2671
Константин Лазарев, полгода исполнявший обязанности главы города Смоленска, стал временно исполняющим полномочия главы администрации города. За его кондидатуру проголосовали 20 из 22 присутствовавших на сессии депутатов горсовета.
06 октября 2011 1513
Арестованный по подозрению в мошенничестве глава администрации Смоленска Константин Лазарев пока не написал заявления об уходе с поста по собственному желанию и фактически сохраняет свои полномочия сити-менеджера до приговора суда, сообщил РИА «Новости» исполняющий обязанности главы администрации Смоленска Сергей Маслаков
30 сентября 2010 1156
Как только что стало известно нашему корреспонденту, на заседание федерального оргкомитета прибыли госсекретарь Союзного государства Павел Бородин и полпред Президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко.Смоленск представляют глава города Александр Данилюк, временно исполняющий полномочия главы администрации Константин Лазарев, заместитель главы города Наталья Зверева. Смоленскую епархию представляет владыка Феофилакт (Курьянов).Предполагается, что вести заседание будет глава федерального оргкомитета, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак.
"));