4 декабря 2016 02:50
USD 64,15   EUR 68,47
20 октября 2011 846

Губернатор Сергей Антуфьев лично проверит ход ремонтных работ в Смоленске

Завтра, 21 октября, Губернатор Сергей Антуфьев повторно посетит ЦТП-47 в микрорайоне улиц Рыленкова – Петра Алексеева в Смоленске. Губернатор лично проверит, как подрядные организации проводят ремонт тепловых сетей и держат слово.
Напомним, Губернатор приезжал сюда во вторник, 18 октября, поскольку в Администрацию области поступают многочисленные жалобы от жителей района на холод в квартирах (см. >>>).

Новости по теме
20 октября 2011 3012
О чём ещё говорил Губернатор с горожанами, на что жалуются смоляне? Пожалуй, после проблемы холода в жилищах людей больше всего волнует плата за услуги ЖКХ. Обладатели домашних водяных счётчиков возмущены тем, что при расчётах к их реально потреблённым услугам управляющие компании добавляют ещё какие-то объёмы – видимо, компенсируя потери в сетях, вызванные авариями. Причём эти бесцеремонные «довески» сопоставимы с платежами по счётчику.Ещё жители Киселёвки жалуются на хаотичную «точечную» застройку, когда на любом свободном участке лепится многоквартирный дом, затрудняя подъезд к уже существующим зданиям, лишая район свободного пространства и сам лишаясь дворовой территории.Так же их волнует проблема дорожной безопасности. Из-за бесконтрольного и бездумного выделения участков под новое строительство дороги и тротуары сужаются, становясь всё менее безопасными в густонаселённом микрорайоне. Внимание Губернатора обратили на самое узкое место Киселёвки – проезд возле дома №37/2 по улице Рыленкова. Пешеходы здесь вынуждены лавировать среди машин, торопящихся поскорее проскочить узкое «горло»
Губернатор Смоленской области проверит работу районов
09 января 2014 853
Каждую неделю Алексей Островский будет посещать по два района…
18 октября 2011 2266
Губернатор Сергей Антуфьев сегодня посетил одну из проблемных точек Смоленска. Поездка состоялась сразу после заседания Администрации Смоленской области, на котором обсуждалось начало отопительного сезона. Работа коммунальных служб вызывает массовые нарекания смолян
В Смоленске перекроют перекрёсток улиц Рыленкова и Петра Алексеева
08 октября 2014 1129
Движение транспорта здесь будет ограничено с 10 по 13 октября…
21 октября 2011 2231
Губернатор Сергей Антуфьев сегодня, 21 октября, выехал в микрорайон Киселёвка, чтобы проверить исполнение своего поручения, данного несколько дней назад, – центральный тепловой пункт на улице Рыленкова должен поставлять тепло и горячую воду в квартиры близлежащих домов.Приехав с и.о. главы городской администрации Сергеем Маслаковым и его заместителем по ЖКХ Дмитрием Ушковым на ЦТП-47, глава региона убедился, что подрядчик, ведущий реконструкцию квартальных тепловых сетей, в основном свои обязательства выполнил: тепло в квартиры поступает, большинство раскопов засыпаны, остались нюансы, касающиеся благоустройства территории

ку-ку написал

21 октября 2011 15:40

Ну и как? Посетил? На П.Алексеева тепла в квартирах так и нет до сих пор. И когда будет, никто ответить не может, ни ЖЭУ, ни "Теплосети". Позвонил в приемную Маслакова, который через "Рабочий путь" заявил, что 17 октября тепло будет повсюду, чтобы узнать, когда же случится обещанное, а секретарь мне ответила: "Представляете, что будет, если вас всех буду соединять с Сергеем Васильевичем?"
"));