9 декабря 2016 08:45
USD 63,39   EUR 68,25
21 октября 2011 4541

Рашид Нургалиев: Повернуться лицом к людям!

Рашид Нургалиев: Повернуться лицом к людям!

Сегодня в Смоленске с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Он встретился с личным составом УМВД РФ по Смоленской области в зале Смоленского государственного университета. Министр рассказал коллегам о ходе переаттестации и о том, как будет продолжаться реформа органов внутренних дел.
- Это ваша прямая обязанность – трудоустроить офицеров, ушедших из органов после беспорочной службы, - обратился министр к начальнику УМВД России по Смоленской области Владимиру Морозову. В общей сложности таких офицеров по всей стране насчитывается около 37 тысяч, из них 29 тысяч уже нашли новую работу.
- Граждане устали терпеть хамство, чванство и злоупотребления со стороны милиции, - подчеркнул министр, обращаясь к залу. – Пора повернуться лицом к людям!
Во встрече приняла участие заместитель Губернатора Смоленской области – руководитель Аппарата Администрации Ольга Окунева.

Подробности – в следующем номере «СГ».

Станислав БОРИСОВ

Фото Дмитрия ПРУДНИКОВА
Новости по теме
21 октября 2011 2254
Находящийся в Смоленске министр внутренних дел Рашид Нургалиев в торжественной обстановке вручил кортик начальнику УМВД России по Смоленской области генерал-майору полиции Владимиру Морозову
20 октября 2011 1102
Завтра, 21 октября, в Смоленск с рабочим визитом прибывает министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев
Рашид Нургалиев: с полиции и спрос особый
18 августа 2010 1508
18 августа в Смоленске с рабочей поездкой побывал министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев. Министр представил нового начальника УВД по Смоленской области генерал-майора милиции Владимира Морозова и провёл видеоконференцию по вопросам реформирования правоохранительных органов.
21 октября 2011 2793
В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия властей с правоохранительными органами по обеспечению правопорядка и безопасности жизни людей в регионе. Также речь шла о деятельности Координационного совещания, которое возглавляет Губернатор, сохранении и финансировании областных целевых программ по профилактике правонарушений, безопасности дорожного движения
10 апреля 2010 1644
Только что в Смоленск прилетел председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств гибели польского лайнера премьер-министр РФ Владимир ПУТИН. На аэродроме «Северный» его встречали министры Сергей Шойгу, Рашид Нургалиев, Игорь Левитин.
Посланец президента Медведева
10 апреля 2010 1575
В 14-30 в Смоленске сел самолёт министра по чрезвычайным ситуациям Сергея ШОЙГУ

incognito написал

22 октября 2011 02:05

батюшки! радость то какая-царь приехал))) нёс пургу свою 3 часа, а людей из отпусков и с нарядов поснимали, чтобы зал забить, задолбал со своей реформой, судя по его словам-людей стало меньше, а работать стали в 3 раза лучше))) смешно до одурения..., а за кортик, который генералу подарили, вообще смешно(нашли, кого наградить, за боевые заслуги)

Читатель написал

22 октября 2011 10:57

Когда министр внутренних дел говорит: "Пора повернуться лицом к людям!", то это подразумевает, что до сих пор он стоял к людям Ж-ОЙ!
Это очень самокритичное заявление.
"));