6 декабря 2016 03:52
USD 63,92   EUR 67,77
23 января 2012 842

Губернатор Сергей Антуфьев – в социальных сетях

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев прокомментировал смоленским журналистам открытие аккаунта (странички), носящей его имя, в такой известной социальной Интернет-сети, как «Одноклассники».

- Да, это действительно моя страничка. Я открыл её после того, как проанализировал, насколько сегодня популярны социальные сети, насколько часто жители Смоленской области обращаются в Интернет. Оказалось, что 30 процентов наших земляков постоянно пользуются Интернетом, в том числе – общаются в социальных сетях, и ещё 14 процентов – периодически. Если 44 процента населения применяют быстро растущую коммуникацию, то почему бы не воспользоваться таким мощным каналом общения?! Поэтому я буду присутствовать в социальных сетях, причём активно, а не пассивно.
- Многие политики в социальных сетях добавляют к себе в категорию друзей без разбора всех желающих. Скажем, число друзей Владимира Жириновского приближается к миллиону. Добавите ли вы себе в друзья незнакомого человека?
- Когда мы говорим о том или ином человеке, что он друг, это очень ответственно. Считаю, что к дружбе нужно относиться очень взыскательно. Друзей много не бывает! Поэтому нужно беречь и заботиться о них и не разбрасываться этим словом.




Станислав БОРИСОВ

Опубликовано в "СГ" 21 января 2012 года №5 (883)
Новости по теме
Tele2 повышает эффективность обслуживания в Интернете
06 февраля 2014 794
Новым партнером Tele2 стало агентство «Социальные сети»…
Tele2 расскажет предпринимателям о продвижении бизнеса в социальных сетях
04 июня 2013 1179
Tele2 совместно со «Смоленским бизнес-клубом» проведет для молодых предпринимателей открытый семинар по продвижению бизнеса в социальных сетях.
09 мая 2012 3026
Губернатор Смоленщины Алексей Островский принял участие в передаче «Разворот» на радиостанции «Эхо Москвы». Речь, в частности, зашла о «протестном электорате». Новый Губернатор Смоленской области чётко обрисовал свою позицию: \"В Смоленской области нет «Болотной площади». Смоленск – это не Москва. И к счастью, и к сожалению. Там очень много креативных людей, но они в основном изъявляют и выражают своё мнение в тех же социальных сетях. И я активно с ними дискутирую там...\"
Смоляне в два раза дольше сидят в интернете
16 июня 2014 728
Интернет-трафик на одного абонента в сети Tele2 Смоленск удвоился…
Полицейские рекомендуют смолянам быть бдительными при общении в соцсетях
21 февраля 2016 478
Советы, как не стать жертвой Интернет-мошенников…
"));