4 декабря 2016 17:15
USD 64,15   EUR 68,47
28 апреля 2012 974

«Преображение» продемонстрировало смолянам своё искусство

«Преображение» продемонстрировало смолянам своё искусство

Вчера спектаклем «За секунду до пробуждения» в Смоленске завершились гастроли Нижегородского театра музыкально-пластической драмы «Преображение». Николай Парасич, художественный руководитель Смоленского камерного театра, на сцене которого проходили гастроли, вручил гостям благодарственное письмо.
За четыре дня гости показали четыре постановки для взрослой аудитории – «Мечты с поправкою на жизнь», «Жизнь в стиле танго», «Наваждение», «За секунду до пробуждения» – и дали два представления для детей «Однажды в каникулы».

На фото: Алина Трашкова и Сергей Топков в спектаклях «За секунду до пробуждения» (вверху) и «Жизнь в стиле танго» (внизу).

«Преображение» продемонстрировало смолянам своё искусство


Сергей МУХАНОВ, фото автора

Новости по теме
22 апреля 2012 1544
24 апреля на сцене Смоленского камерного театра начинаются гастроли театра из Нижнего Новгорода «Преображение». В этот день зрители увидят спектакль «Мечты с поправкою на жизнь». 25 апреля – «Жизнь в стиле танго» на музыку Астора Пьяццолы...
24 апреля 2012 1273
Сегодня спектаклем «Мечты с поправкою на жизнь» в Смоленске начались гастроли Нижегородского театра музыкально-пластической драмы «Преображение». Смоленские зрители тепло встретили работу нижегородцев. Завтра – следующий спектакль, «Жизнь в стиле танго»
14 сентября 2011 1204
Сегодня на сцене Камерного театра смоляне увидели гостей из Орла со спектаклем «Девочки! Кто хочет 250 тысяч?» Наши зрители очень тепло встретили остросоциальную комедию, по окончании спектакля зал стоя приветствовал актёров. Помимо этой постановки по пьесе А. Слаповского «Рождение», гости привезли спектакль для детей «Весёлый Роджер»
25 апреля 2012 1673
Во вторник, 24 апреля, в Смоленске начались гастроли театра музыкально-пластической драмы «Преображение» из Нижнего Новгорода. Уже по названию ясно, что театр не совсем обычный. Его актёры говорят языком жеста, мимики, танца, это искусство, понятное без слов. Главный приём работы театра – импровизация, что делает его особенно привлекательным для тонких ценителей искусства.В спектакле «Мечты с поправкою на жизнь» есть карнавальность, есть озорство, есть сексуальность. Актрисы театра женственны, обворожительны, каждая – с искоркой. Актёры – мужественны, пластичны, выносливы, обладают яркой индивидуальностью...
02 декабря 2011 1046
С 10 по 12 декабря на сцене Смоленского камерного театра пройдут гастроли Долгопрудненского театра «Город». Взрослые зрители увидят эротическую комедию по пьесе Херберта Бергера «Перебор», дети – музыкальную сказку «Золотой цыплёнок» и буффонаду «Шарабум-шоу»
"));