27 февраля 2017 05:46
USD 57,48   EUR 60,45
09 июня 2012 1198

Смоленских болельщиков в Польше встретили вежливо и дипломатично

"Смоленская газета" дозвонилась Алексею Кышеву, председателю регионального отделения Всероссийского объединения болельщиков. Алексей и еще 24 смоленских болельщика в тот момент были в пути, автобус вёз их из Лодзи в Варшаву.
- Алексей, как настроение? Как наших встретила Польша?
– Все отлично, спасибо. На польско-белорусской границе всё прошло очень организованно и дипломатично. Формальности заняли буквально 40 минут. Дальше мы в сопровождения кортежа полиции двинулись в город Лодзь, где у нас были забронированы гостиницы. Там нас очень хорошо встретили фаны местных клубов; мы с ними отлично пообщались, а на прощание пожали друг другу руки. Сейчас объединённым фронтом с питерцами и калининградцами едем на матч в город Вроцлав. Будем с ними стоять в одном секторе, на фанатском вираже. Готовим перфоманс в поддержку нашей сборной!

Анатолий ГАПЕЕНКО

Опубликовано в "СГ" 9 июня 2012 г. №62 (940)
Новости по теме
Они едут поддержать наших футболистов. Через Смоленск в Польшу проследовал целый поезд болельщиков
09 июня 2012 1565
В середине недели из Москвы стартовал железнодорожный состав, полный болельщиков сборной России. Поезд отправился из столицы России в столицу Польши, где сборная нашей страны начала своё выступление в Чемпионате Европы. «Смоленская газета» встретила направлявшихся в город Вроцлав фанатов, которые поделились своими первыми впечатлениями от дороги на первенство Старого света
Наш флаг оценили на «отлично»
07 июня 2012 1372
В преддверии грядущего футбольного первенства Старого Света фанаты всей Европы готовятся поддержать своих кумиров. Вот и наиболее ярые поклонники отечественной сборной, в том числе и наши земляки, тоже решили собраться, обсудить свои проблемы и поделиться мнениями на очередной конференции Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Смоленская делегация была самой заметной...
Беспорядки в Варшаве глазами смоленского болельщика
14 июня 2012 1709
Матч между футбольными сборными нашей страны и Польши омрачился столкновениями между местными фанатами и российскими болельщиками. В преддверии одного из центральных спортивных поединков дня, который состоялся в Варшаве и завершился ничьей, столица республики на время превратилась в место ожесточённых столкновений.
Хиславичи встретили Масленицу
08 февраля 2010 3992
Смотреть
"));