8 декабря 2016 17:07
USD 63,39   EUR 68,25
19 октября 2011 5540

«Петруха» – новый продукт на прилавках города-героя Смоленска

«Петруха» – новый продукт на прилавках города-героя Смоленска

Октябрь текущего года порадовал жителей Смоленска появлением новой фирменной сети от белорусского производителя птицепродуктов – торговой марки «Петруха». «Петруха» предлагает нашим покупателям свежие натуральные охлаждённые продукты из мяса птицы в широком ассортименте: цыплята, бёдрышки, голень, филе и пр.
«На данный момент фирменная торговля «Петруха» насчитывает всего четыре торговых объекта. Они расположены на рынках города Смоленска: Городянском, Универсальном, Центральном и Киселёвском. Наши торговые объекты соответствуют корпоративным стандартам торговой марки «Петруха», что гарантирует высокий уровень сервиса, и выгодно отличаются стабильностью качества и ассортимента продукции. Фирменная торговая сеть ориентирована на реализацию охлаждённой продукции из мяса птицы торговой марки «Петруха». Охлаждённая продукция доставляется в торговую точку в течение 12 часов с момента её производства в специально оборудованных автомобилях. Для покупателей мы предлагаем самый широкий ассортимент нашей продукции. Особенно хотелось бы отметить наши популярные позиции, не имеющие аналогов у других производителей, например «Микс». Для рынка города Смоленска это новый продукт. «Микс» состоит из трёх видов полуфабрикатов. Например, это могут быть такие составляющие, как филе, голень и бедро. Особой популярностью на белорусском рынке пользуются фарши от «Петрухи», которые, мы надеемся, придутся по вкусу и жителям Смоленска. Ну и, конечно же, в фирменных точках вы всегда сможете приобрести цыплят-бройлеров», – рассказал директор фирменной торговой сети «Петруха» Геннадий Дунаев.
«Петруха» – это продукция белорусской бройлерной птицефабрики. Выращивается птица по европейским технологиям в самых современных условиях с использованием новейшего голландского оборудования. Питаются цыплята высококачественными комбикормами на основе натуральных составляющих: кукурузы, пшеницы и пр. В рецептуре кормов отсутствуют стимуляторы роста и ГМО. Надо отметить, что птицефабрика входит в состав группы компаний «Серволюкс», являющейся крупнейшим сельскохозяйственным производителем Беларуси. Это и производство комбикормов, и поставка оборудования для сельскохозяйственных предприятий, а также производство суточных цыплят и выращивание цыплят-бройлеров с последующей реализацией продукции «Петруха» через фирменную торговую сеть. Такая организация бизнеса подразумевает строгий контроль качества на всех этапах производства: от инкубационного яйца до прилавка магазина. Это позволяет получить нежирное нежное мясо высочайшего качества.
Аналогичную птицефабрику построят в нашей области, в Кардымовском районе. Уже подписано инвестиционное соглашение между Губернатором Смоленской области и компанией «Серволюкс», ведутся проектные работы. С появлением нового предприятия в районе появятся 500 новых рабочих мест. На полную мощность птицефабрика заработает к концу 2013 года.
Таким образом, в Смоленской области наконец-то будет своя крупная региональная бройлерная птицефабрика, а качество продукции можно оценить уже сегодня, покупая продукты из мяса птицы в фирменной торговой сети «Петруха» в нашем городе.
На фото: фирменная торговая точка «Петруха»
на Киселёвском рынке.


Александр ВОЛКОВ

Опубликовано в «СГ» 20 октября 2011 г. №117 (845)
Новости по теме
Чем угощает «Ганна»
28 мая 2013 3605
Выясняем, почему смолянам полюбились витебские деликатесы из птицы
В Смоленск не доехали три тонны замороженых цыплят
20 августа 2016 301
Россельхознадзор забраковал продукцию белорусского производства...
Не курам на смех
04 августа 2010 1310
В Смоленской области построят крупную птицефабрику, которая будет специализироваться на выращивании бройлерных цыплят. Производительность предприятия - 50 тысяч тонн продукции в год. Об этом сообщает пресс-служба областной Администрации.
В Смоленске открылся четвёртый магазин торговой сети «Ярмарка»
12 августа 2016 503
Новый универсам находится на улице Воинов-интернационалистов в «Александровском квартале»...
03 декабря 2010 2183
Качественная продукция смоленского производителя, соответствующая европейским стандартам, теперь доступна жителям региона.
"));