4 декабря 2016 04:59
USD 64,15   EUR 68,47
23 октября 2012 1159

В Вязьме двум улицам присвоят имена Папанова и Касаткиной

В Вязьме двум улицам присвоят имена Папанова и Касаткиной
Решение о наименовании улиц было принято на заседании совета депутатов Вяземского городского поселения.

Имена Анатолия Папанова и Людмилы Касаткиной присвоят двум новым улицам в строящемся микрорайоне Южный.

Микрорайон, расположенный за улицей Алексеевская по направлению к посёлку Вязьма-Брянская, будет отдан под жилую коттеджную застройку. По площади он будет занимать около пяти гектаров, сообщили «СГ» в отделе внешних общественных связей администрации г. Вязьма.

Кроме того, на территории микрорайона будут рассоложены объекты торговли и автостоянки. В настоящий момент местные власти заняты утверждением схем земельных участков.

Марина СЕРГУЧЕНКОВА

Новости по теме
15 декабря 2011 2082
На внеочередном заседании Совета депутатов Вяземского городского поселения депутаты проголосовали за расторжение контракта с главой городской администрации...
В Вязьме пройдёт фестиваль имени Анатолия Папанова
31 октября 2015 651
Второй открытый театральный фестиваль ждёт зрителей с 29 по 31 октября...
10 ноября 2009 1567
На заседании Вяземского городского Совета депутатов поддержаны кардинальные изменения в главный документ муниципального образования - Устав городского поселения. Теперь главу муниципального образования депутаты будут избирать из своего состава, который станет и председателем Совета. Глава администрации будет назначаться по контракту по результатам конкурса. Нелёгким было принятие этого решения: вопрос о внесении изменений в Устав городского поселения трижды выносился на слушания и заседания Совета, но на завершающем этапе отклонялся. Причины были разные, однако на последнем заседании Совета глава муниципального образования городского поселения Виктор Семейкин вновь попросил депутатов принять необходимые поправки. Проголосовали единогласно.
22 февраля 2012 1255
Сегодня пришла скорбная весть – не стало популярнейшей актрисы, народной артистки СССР Людмилы Ивановны Касаткиной. Смоляне всегда по-особенному относились к Касаткиной, поскольку она – наша землячка: актриса родилась в селе Володарское Вяземского района Смоленской области
В Вязьме отпраздновали юбилей Людмилы Касаткиной
16 июня 2015 836
На здании Дворца культуры «Центральный» появилась мемориальная доска в её честь…
"));