10 декабря 2016 00:11
USD 63,3   EUR 67,21
07 ноября 2012 1611

Смолянка разбила стул об голову полицейского

Смолянка разбила стул об голову полицейского

По версии следствия, 18 октября этого года девушка отправилась в один из смоленских клубов отдохнуть с подругами. Но посиделки не удались. Бармен отказался продавать и без того не трезвым дамам алкоголь.

Девушка не на шутку разозлилась и швырнула в него пепельницу. Увесистый предмет пролетел мимо бармена и попал в стеклянную витрину. Бутылки со спиртным разлетелись в разные стороны. Усмирить разбушевавшуюся смолянку охранники не смогли. И позвали на помощь полицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы, приехавшие на место, составили протокол. Но 26-летней смолянке документ не понравился. И она его порвала. Дебоширку попытали вывести из клуба. Но не тут-то было! Еле стоящая на ногах девушка схватила стул и ударила им по голове сотрудника полиции.

Дамочку всё-таки вывели из здания и препроводили в дежурную часть. Но смолянка и в отделении не успокоилась. Она схватила служебный журнал и сразмаху ударила полицейского по лицу.

- На девушку завели уголовное дело, - рассказала корреспонденту «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Хомутова. - В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Юлия ВЕСЕЛОВА

Новости по теме
Будни смоленских полицейских
14 ноября 2012 1740
Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел корреспондент «СГ» отправился на дежурство вместе с экипажем ППС. За одну ночь Юлию ВЕСЕЛОВУ научили оказывать первую помощь наркоману, ловить грабителей и приводить в чувство нетрезвых смолян
Укусившая полицейского смолянка пойдёт под суд
11 декабря 2013 863
Пьяная автоледи в Гагарине несколько раз ударила сотрудника ДПС по лицу и «цапнула» его за руку…
Смолянка ударила подростка ножом в живот
21 января 2014 1353
От полученного ранения 17-летний парень скончался в больнице…
На смоленского депутата завели уголовное дело
15 декабря 2013 1187
По версии следствия, осенью чиновник избил полицейского…
Смолянка выбросилась с девятого этажа
19 марта 2013 1164
Под подозрение попал родной сын женщины. По версии следствия, он и довёл её до самоубийства
Смолянка из-за ревности выпрыгнула из окна
30 мая 2014 2588
Трагедия произошла 29 мая в одной из многоэтажек по улице Кловской…
"));