10 декабря 2016 02:12
USD 63,3   EUR 67,21
14 ноября 2012 1346

Новоселье следственного комитета на родине первого космонавта

Новоселье следственного комитета на родине первого космонавта

В понедельник, 12 ноября, в городе Гагарин Смоленской области состоялось торжественное открытие нового здания для Гагаринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области.
Гагаринский межрайонный следственный отдел обслуживает Гагаринский и Тёмкинские районы. Его новый адрес: Гагарин, ул. Советская Набережная, дом 1.
Ранее состоялись торжественные открытия зданий Починковского и Ярцевского межрайонных следственных отделов. Таким образом, в течение двух лет три из девяти следственных подразделений переехали в новые современные здания, сообщает пресс-служба следственного управления.
На открытии здания руководитель следственного управления Игорь Балаев вручил благодарственное письмо генеральному директору ЗАО «Сельэнергопроект» Сергею Чинилову, организация которого участвовала в строительстве здания.
Помещения построены с учетом специфики работы следователей, которые в основном расследуют тяжкие и особо тяжкие преступления. Так помимо просторных отдельных кабинетов для следователей, предусмотрены помещения для приёма граждан, хранения вещественных доказательств, проведения отдельных следственных действий, конференц-зал, гараж.
Присутствовавшие на открытии здания гости из администраций, прокуратур, полиции и суда районов пожелали новосёлам успехов в профессиональной деятельности.

По сообщению старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Натальи ХОМУТОВОЙ

Новости по теме
В Смоленском районе совершено тройное убийство
03 марта 2014 756
Подозреваемый задержан, проводится комплекс следственных мероприятий…
Новый главный следователь
11 ноября 2009 1249
Приказом руководителя Следственного комитета при прокуратуре РФ новым руководителем областного СУ СКП назначен Игорь Балаев
У военных следователей – праздник
24 июля 2014 1672
Как работают следователи военного следственного отдела по Смоленскому гарнизону…
Прямая линия с главным следователем области
01 августа 2013 1091
Звонки от смолян принимаются с 10 до 12 дня в первый понедельник каждого месяца…
Миграционная служба: новоселье в Сафонове
30 июня 2011 2464
Вчера, 29 июня, состоялось торжественное открытие отремонтированного помещения межрайонного отдела УФМС России по Смоленской области в городе Сафоново по адресу улица Советская, 76

neo1288 написал

14 ноября 2012 11:14

Вот, млять, бюджетные деньги девать некуда... Хоть бы постыдились в открытую ленточки резать.
winked
-->

Gazeta написал

14 ноября 2012 11:26

Что ж им теперь, в подвалах, что ли, следствие вести? Ваша озабоченность освоением бюджетных денег понятна и своевременна, но,по-моему, не совсем тот случай. winked

neo1288 написал

14 ноября 2012 11:45

Gazeta, поясню...
Давайте сравним, например, с 1990 годом. Была милиция, была прокуратура, был суд с приставами. Все. И преступников ловили не меньше и не хуже. Но только народу было меньше, и помещений тоже. А теперь и полиция со своим зданием, и прокуратура со своим, и следственный комитет, и бесконечные суды - мировые, общие, и служба судебных приставов... И у всех не по одной комнате, а всем здания строят многоэтажные. Сначала в Смоленске, теперь и в районах...
А если посмотреть на остальные службы, типа Пенсионного фонда, Соцстраха и прочего. Растут как грибы, расширяются, размножаются, строятся... И все при деле вроде как.
И как мы жили без них столько лет?
Только вот заводов ни одного серьезного не открыли за эти годы, а тех, кто из бюджета зарплату получает - все больше. Только где бюджет-то взять?

Gazeta написал

14 ноября 2012 11:55

Спасибо за развёрнутое мнение!

Гарант написал

14 ноября 2012 17:18

Gazeta, только вот мнение ни о чем.
Важно
"));