9 декабря 2016 20:24
USD 63,3   EUR 67,21
13 декабря 2012 6635

Девятилетняя смолянка хотела спасти малыша

Девятилетняя смолянка хотела спасти малыша
Вечером 12 декабря молодая смолянка зашла в аптеку на улице Минской за памперсами для ребенка. Коляску с сыном ей пришлось оставить у входа, потому что поднять её у женщины не получилось.

В это время в соседнее здание зашла к своей бабушке на работу за ключами от дома третьеклассница. Девятилетняя девочка живет вместе с бабушкой, которая стала ее опекуном после того, как у родной мамы отобрали родительские права. Внучка уже направилась домой, но тут увидела одиноко стоящую детскую коляску. Ей тут же стало жалко малыша, девочка испугалась, что мама бросила ребенка, что он замерзнет. Она приняла решение во что бы то не стало спасти жизнь мальчику и забрать его домой.

Когда мать вышла из аптеки. Она в ужасе обнаружила, что ни сына, ни коляски у дверей нет. Перепуганная женщина тут же позвонила в полицию. По тревоге был поднят весь личный состав УМВД. Шутка ли? Украли трехмесячного малыша!

Спасительница в это время решила позвонить своей старшей сестре, чтобы рассказать о найденыше. Девушка по счастливой случайности оказалась сотрудницей ППС Ленинского района. Она уже была в курсе, что в Гнездово пропал малыш. Сестра посоветовала девушке направиться к дому, а сама сообщила о том, где искать пропавшую коляску. У подъезда девочку уже ждали сотрудники полиции. Трехмесячного малыша вместе с коляской вернули счастливой матери.

Марина СОКОЛОВА

Новости по теме
Смолянка бросила ребенка-инвалида
03 февраля 2014 949
Горе-мамаша уехала в гости на два дня, «забыв» дома плачущего сына...
Смолянка пыталась спасти дочь, но сама стала жертвой
02 декабря 2016 421
Женщина попалась на удочку мошенников…
В Смоленской области у больной туберкулезом матери забрали ребенка
06 мая 2016 410
Малыш вернется к матери после ее выздоровления…
Смолянка издевалась над двухлетним сыном
04 ноября 2013 1775
После того как мальчика выписали из больницы с диагнозом дистрофия, его поместили в ясли-сад в Ярцеве…
Отец отправится за решетку за избиение сына
30 апреля 2014 811
О том, что малыш ходит в синяках и ссадинах в полицию заявила его учительница…
В Смоленске первоклассница отказалась возвращаться домой с пьяной матерью
14 ноября 2016 143
Женщина пришла в нетрезвом виде забрать ребенка из школы…

Юлия написал

26 декабря 2012 15:47

Не стыдно размещать статью с таким количеством орфографических и других ошибок? Да даже если бы одна ошибка была, корректировать необходимо, прежде чем выкладывать на всеобщее прочтение! КоЯЛска, во что бы то нЕ стало, по Ревого, "сестра посоветовала девушке" - с каких пор третьекласницы девушки? "Когда мать вышла из аптеки. Она в ужасе..." - ну здесь и так понятно, после точки следующая буква автоматом становится заглавной, ну не заметили, что поставили точку, а не запятую. А это - "Ей тут же стало жалко малыша" - по стилистике "тут же" совершенно лишние слова.
"));