18 января 2017 08:55
USD 59,4   EUR 63,29
17 января 2013 1786

Смоленские улицы от снега чистят 70 спецмашин

Смоленские улицы от снега чистят 70 спецмашин

В связи с обильным снегопадом 17 января смоленские улицы будут чистить 70 спецмашин. Кроме того, дневная бригада усилена до 24 спецмашин, сообщили «СГ» в пресс-службе городской администрации.

Уборка снега проходит в круглосуточном режиме. Между тем, днем очистке дорог от снега мешает припаркованный вдоль проезжей части автотранспорт, поэтому основные работы ведутся в ночное время.

Уборку от снега улиц, скверов и парков производят «СпецАвто», «Зеленстрой» и «Дормостстрой». А очисткой внутридворовых территорий обязаны заниматься управляющие компании.

Фото: Дмитрий ПРУДНИКОВ

Елена МИРОНОВА

Новости по теме

максим написал

9 февраля 2013 01:59

А КОГДА БУДУТ ЧИСТИТЬ ДВОРЫ ? А ТО НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Павел написал

15 марта 2013 22:48

Почему в городе ни одна дорога не очищена от снега? когда утром ехал на работу, был возмущен, что за ночь ничего не почистили... вечером с красного бора до города, ехал примерно полтора часа. В самом городе, к этому времени, так ничего и не почистили! Я 4 раза останавливался, чтобы помочь вытолкнуть очередной застрявший автомобиль из сугроба. И всё это не во дворах, а на главных улицах города! Общественный транспорт практически парализовало. В общем путь от работы, занял у меня 2 с половиной часа.(вместо 20 минут по чистой дороге). Мной лично небыло замечено ни одной единицы уборочной техники(не считая трактора за городом, который ехал с поднятым ковшем) и не надо ссылаться на какое либо "стихийное или рекордное выпадание снега"!ПОЗОР!!!
"));