8 декабря 2016 17:04
USD 63,39   EUR 68,25
11 марта 2013 1673

Рославль выбрал свою Прекрасную Даму

Рославль выбрал свою Прекрасную Даму

5 марта на сцене культурного центра «Юбилейный» прошёл финал конкурса «Мисс Рославль – 2013».

По итогам отборочного тура в финал вышли восемь девушек. Подготовиться главному этапу конкурса им помогли представители местных салонов красоты и, конечно, близкие и друзья. Они же поддерживали участниц в зале – с заранее заготовленными плакатами и фотографиями.

Надо сказать, в течение месяца, пока длился конкурс, девушки проделали весьма большую работу: репетировали подиумный шаг для дефиле - под руководством Ирины Подгурской - руководителя театра мод «Эскадо», готовили «визитки» - самопрезентации, репетировали творческие номера.

Кстати, жюри конкурса высоко оценило не только внешние данные, но и эрудицию девушек: все они успешно справились с каверзными вопросами интеллектуального конкурса.

Наконец, главная интрига разрешилась: «самой обаятельной и привлекательной» жюри объявило Викторию Галкину. Помимо короны и почётного звания «Мисс Рославль-2013» девушка получила главный приз - сертификат на 10 тысяч рублей от ювелирного салона «Золотой стиль». Виктория выиграла также сертификат на фотосессию в студии Екатерины Кутузовой «Образ» и вечернее платье от магазина «Свадебный рай».

Жюри назвало и имена вице-мисс. «Первой Вице-Мисс Рославль-2013» стала Татьяна Трасковская, «Второй Вице-Мисс Рославль-2013» - Полина Ревягина. Девушки так же получили в подарок сертификаты от ювелирного салона «Золотой стиль» - на сумму 3 тысячи рублей.

Остальные участницы тоже не остались без призов и комплиментов жюри. Номинации распределились следующим образом: «Мисс Интеллект» - Александра Надыкта, «Мисс Очарование» - Кристина Комарова, «Мисс Совершенство» - Алина Купреева, «Мисс Грация» - Юлия Новожилова, «Мисс Гармония» - Евгения Нурбаева.

Кроме того, в финале озвучили имя победительницы интернет-голосования, проходившего параллельно с основными этапами конкурса красоты. В итоге приз зрительских симпатий завоевала Полина Ревягина.

Юлия ШОРОХОВА

Новости по теме
Рославль выбрал свою Мисс
12 марта 2015 1276
За корону победительницы боролись восемь претенденток…
6 февраля начнётся отборочный этап конкурса «Мисс Рославль»
29 января 2013 1621
Участницам конкурса красоты предстоит побыть моделями, певицами, танцовщицами и показать свою эрудицию
В городе выбрали «Мисс Смоленск - 2015»
27 февраля 2015 4001
Победительницей юбилейного конкурса красоты стала 21-летняя Юлия Фролова…
В Смоленске выберут «Мисс молодежная политика»
27 февраля 2014 951
Участницы конкурса продемонстрируют не только внешнюю красоту, но и креативность, личные качества и лидерские способности…
"));