4 декабря 2016 15:18
USD 64,15   EUR 68,47
13 марта 2013 4419

Капитан смоленской команды «Триод и Диод» Максим Киселёв жив и здоров

Капитан смоленской команды «Триод и Диод» Максим Киселёв жив и здоров

13 марта в сети появилась информация о том, что капитан смоленской команды КВН «Триод и Диод» попал в автомобильную аварию.

«Автомобиль FORD Focus, за рулем которого находился капитан смоленской команды КВН «Триод и Диод» Максим Киселев, выехал на обочину и врезался в бетонный столб. Предположительно это произошло по вине грузовика, который выехав на полосу встречного движения, неминуемо двигался в направлении машины Максима», - это сообщение, опубликованное на ряде новостных порталов, всерьез встревожило поклонников «триодов».

Чтобы подтвердить или опровергнуть распространенную в сети информацию, кстати, снабженную еще и фотографией, «СГ» связалась с руководством команды.

Спешим успокоить. «СГ» мы дозвонились до директора команды Дмитрия АМБРАЖЕВИЧА и выяснили, что слух оказался обычной уткой.

- С Максимом всё в порядке, не волнуйтесь, - сообщил директор команды «Триод и Диод» Дмитрий АМБРАЖЕВИЧ. – Он оказался свидетелем аварии и сделал фото, а в интернете почему-то написали, будто это он въехал в столб. С большинства сайтов информацию уже удалили, но на некоторых ресурсах она до сих пор осталась. Повторюсь, это просто сплетня.

Фото: www.kvner.ru

Юлия ШОРОХОВА

Новости по теме
Капитан «Триод и Диод» снимется в программе канала «Пятница» о Смоленске
22 августа 2016 1160
Максим Киселев станет героем нового шоу «Проводник»…
11 марта 2011 1287
Впервые открытый Кубок среди команд КВН Высшей лиги прошёл в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ). Встреча состоялась 7 марта. В ней участвовали известные КВНовские дружины – смоленский «Триод и Диод», «Фёдор Двинятин» из Московской области и «Кефир». Победа досталась смолянам. Няганские «весёлые и находчивые» стали вторыми...
Смоленская команда «Триод и Диод» пропустит нынешний сезон в высшей лиге КВН
25 января 2011 3225
Об этом «СГ» по телефону из Сочи сообщил капитан команды Максим Киселёв. По его словам, это стратегическое решение для поиска новых форм и новых подходов. Однако смоляне не исчезнут из телевизионного эфира Первого канала. В премьер-лиге будет выступать вяземская команда «Ананас», и это – большой успех смоленского КВН
Отпразднуй победу вместе с командой «Триод и Диод»!
12 февраля 2013 1602
«Смоленская газета» объявляет розыгрыш: автор лучшей шутки для смоленских КВНщиков получит пригласительный на мега-вечеринку в клубе GOLD
КВНщиком года стал смолянин
10 января 2013 3236
Игрок команды «Трио и Диод» Андрей Скороход набрал 5 187 голосов, обогнав капитана команды Максима Киселёва
«Триод и диод» сыграет в финале Высшей лиги КВН
08 октября 2012 3100
5 октября определись победители в первой полуфинальной игре сезона. Ими стали «Раисы» (Иркутск) с результатом в 14 баллов и смоленский «Триод и диод», набравший 13,4 балла

Gazeta написал

15 марта 2013 13:47

Я видел мельком Максима Киселёва около 12 часов ночи с 13 на 14 марта на смоленском ж/д вокзале. Выглядел он вполне благополучно. Судя по тому, что рядом были коллеги по команде, наши КВН-щики куда-то поехали выступать.
"));