4 декабря 2016 09:11
USD 64,15   EUR 68,47
04 декабря 2013 1191

Транспортные услуги в Смоленском регионе

Транспортные услуги в Смоленском регионе

Грузоперевозки – это кровеносная система, поддерживающая живой организм экономики, без функционирования которой не возможен бизнес. Смоленский регион, из за своего географического расположения, один из наиболее развитых рынков грузоперевозок в России.

Из всего многообразия видов грузоперевозок, клиенты, пользующиеся услугами грузоперевозчиков, делают свой выбор исходя из вида груза, а так же состояния логистической инфраструктуры региона, скорости доставки, безопасности доставки и тарифами.

На сегодня грузоперевозки Смоленска представлены следующими основными видами услуг: перевозки железнодорожным транспортом, автомобильные перевозки, авиаперевозки.

Из-за больших расстояний, на территории России, в отличие от европейских стран, наиболее значимую долю транспортного рынка занимают железнодорожные перевозки. Развитая система железных дорог позволяет доставить грузы в любую точку страны.

Но вместе с тем, все большее количество грузов отправляется автомобильным транспортом. Преимущества доставки грузов автомобилями ценят многие клиенты транспортных компаний – возможность доставки груза непосредственно к объекту, гибкость в составление оптимального маршрута, возможность повышения безопасности груза, отправив вместе с ним сопровождающего, относительно невысокая стоимость.

Авиаперевозки обеспечивают самую большую скорость доставки грузов, но, при этом, они и самые дорогие.

Высокая конкуренция на этом рынке заставляет грузоперевозчиков постоянно совершенствовать качество и перечень предлагаемых услуг.

По данным регионального отделения компании «Деловые Линии» наибольшим спросом пользуются комплексные услуги по доставке сборных грузов, обычно включают в себя – доставку от двери до двери, доставка груза от терминала к терминалу, контейнерные перевозки, международные перевозки, доставки малогабаритного груза.

Сборные грузы удобная форма грузоперевозок для клиентов, которая значительно снижает стоимость доставки товара. Суть этого метода проста, товары различных клиентов накапливаются на одном из региональных складов грузоперевозчика, а потом отправляются в регион доставки одним общим видом транспорта.

Перевозку от двери к двери обычно заказывают клиенты, которым необходима доставка груза к дверям склада, как правило, по объемам, это не более одной фуры.

Доставка грузов от терминала к терминалу, достаточно востребована для компаний занимающихся экспортом различных товаров.

Контейнерные перевозки осуществляются железнодорожным и автомобильным транспортом, и пользуются стабильным спросом, из за удобства контейнерного способа формирования груза и логистических операций с ним.

Международные перевозки отличаются соблюдением всех норм предъявляемых к транспорту, сертификации и страхованию груза, и самое главное правильностью оформления документов для прохождения таможенного контроля.

Доставка ценного малогабаритного груза в зависимости от пожелания заказчика может производится - как автомобильным транспортом, так и авиатранспортом.

Как видим, транспортные компании Смоленского региона, успешно внедряют на практике наиболее удобные для потребителя виды логистических услуг, благодаря этому наблюдается серьезный качественный рост транспортного сервиса, что приводит к удовлетворению запросов самых взыскательных клиентов.

реклама


Новости по теме
Об установлении тарифов на перевозки  пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении для ОАО «Автоколонна 1798»
03 февраля 2015 713
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении для ОАО «Автоколонна 1798» (г. Починок)
Об установлении тарифов на  перевозки  пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении
19 мая 2015 604
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении
Об установлении тарифов на  перевозки  пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном  сообщении для индивидуального  предпринимателя А.Н. Егорова (г. Ярцево)
07 апреля 2015 714
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении для индивидуального предпринимателя А.Н. Егорова (г. Ярцево)
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном межмуниципальном сообщении для ОАО «1897-АВТО» (г. Рудня)
07 апреля 2015 727
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном межмуниципальном сообщении для ОАО «1897-АВТО» (г. Рудня)
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном межмуниципальном сообщении
19 мая 2015 513
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном межмуниципальном сообщении для ОГУП ВМАП (г. Смоленск)
Об установлении тарифов на  перевозки  пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении  для ЗАОр «НП «Автотранс»
03 февраля 2015 840
Об установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении для ЗАОр «НП «Автотранс» (г. Десногорск) и внесении изменений в постановление Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике от 08.04.2014 № 64
"));