3 декабря 2016 01:21
USD 64,15   EUR 68,47
29 февраля 2012 10936

В руках филиппинских хилеров

В руках филиппинских хилеров
Виталий Бажанов на Филиппинах не был, но в руках филиппинских хилеров побывал, на себе испробовал их целительную силу. С ним и беседовал наш корреспондент.

– От знакомой, с которой вместе ездили в Индию, я узнал, что филиппинские хилеры ведут приём больных во Владимире, – рассказал Виталий Олегович. – Их официально пригласили поработать в Россию, и местом проведения целительства они выбрали именно Владимир.

– Почему?

– В этом городе много церквей, храмов, аура показалась им наиболее подходящей. Они приезжают два раза в год – весной и осенью, приём ведут в государственном медицинском центре.

– Что вас заставило обратиться за помощью именно к этим целителям?

– Состояние здоровья. В последнее время у меня было высокое артериальное давление, врачи поставили диагноз «гипертония, аритмия». И я должен был принимать по три таблетки три раза в день, как сказали врачи, пожизненно. Меня такое положение не устраивало, я вообще противник таблеток, вынужден был их принимать, но искал альтернативный вариант лечения. Узнал, что филиппинские хилеры принимают во Владимире. Интересно было познакомиться с методами их работы. «Психические» хилеры (от слова «пси» – энергия) прибегают при лечении к кровавым психическим операциям. Именно эта группа целителей вызывает особый интерес в мире, поскольку, руководствуясь обычной логикой и здравым смыслом, невозможно найти рациональное объяснение этому феномену. Это для многих по-прежнему остаётся чудом.

– А некоторые воспринимают подобное как фокус?

– Это было раньше, поскольку всё происходит наперекор общепризнанным законам физики, химии и биологии. Учёные и воспринимали психические операции как фокус, трюк, массовый гипноз, несмотря на очевидные доказательства и потрясающие результаты лечения. К счастью, сейчас уже созданы новейшие технологические приборы, которые ясно фиксируют это энергетическое влияние. Я человек очень любопытный, и меня привлекает всё необъяснимое. Не попробовать на себе целительных сил филиппин¬ских хилеров я не мог.

– Приехали вы во Владимир, и что?

– В центре, где принимают хилеры, можно было пройти компьютерное обследование, побывать ещё и у экстрасенсов. Я это сделал.

– Для чего?

– Чтобы иметь возможность сравнить с диагнозом, поставленным хилерами.

– Сравнили?

– Да, то, что было выявлено компьютерной диагностикой и хилерами, было идентично.

– Очередь большая к хилерам?

– Просто поток людей, приезжают со всей России, но не надо стоять в очереди, заранее созваниваешься, и тебе назначают день и час. Я попал на приём даже немного раньше назначенного времени.

– Нужно говорить о том, что у вас болит?

– Нет. Я зашёл в кабинет, там находились три филиппинских хилера и переводчик. Они меня осмотрели и сразу начали работать. Растёрли бальзамом, начали нажимать на точки акупунктуры, находящиеся на голове, руках, ногах. Потом один из них погрузился руками в моё тело чуть ниже грудной клетки. Я увидел кровь.

– Он был в перчатках, вам было больно?

– Никаких неприятных ощущений. Все подобные операции проводятся без анестезии, не используются скальпель, бритва или другие хирургические инструменты. Время операции варьируется от одной до десяти минут. Ни в процессе лечения, ни до него не проводится специальная стерилизация одежды и рук целителя. Энергия хилера, видимо, такова, что никакой стерилизации не требуется.

– И что дальше?

– Он вынул небольшой кусочек, это оказалась киста на почке, и два камня. Всё это я видел своими глазами.

– А если кровь и то, что он якобы вынул из вашего организма, – обыкновенный трюк?

– На операции могут присутствовать родные, и легко было бы заметить трюкачество. Нет, это феномен. Руками хилер входил и в мой затылок. Я видел, как он достаёт сгустки крови. Но никаких ран, швов или других видимых последствий не было.

– Сколько вы находились, так сказать, в их руках?

– Около 20 минут, но они ещё и рекомендации давали по питанию, сказали, что желательно похудеть для оздоровления организма.

– И каковы были ваши ощущения после сеанса?

– Радость была, прилив энергии. Это первые впечатления. И меня больше не мучают гипертония, аритмия, давление постоянно в норме.

– В какую сумму вам обошёлся сеанс?

– На лекарства я бы потратил больше, поверьте. Работают они не ради денег. Это не бизнес. Они хотят помочь людям. Но если человек не молится, не развивается духовно, часто после временного улучшения болезнь постепенно возвращается.

– Но как-то я сомневаюсь, что вы видели кровь, может, всё-таки самообман какой-то?

– С собой я брал простыню, её надо было стелить на стол, и после окончания сеанса я взял её с собой – она была в крови.

– Необъяснимо!

– Объяснимо! Хилер образует биополе, концентрирующееся в кончиках его пальцев и действующее по принципу лазера, рассекающего ткани. Сначала энергией насыщается участок кожи пациента, при этом энергия образует концентрацию в межклеточном пространстве – это и есть линия разреза: заряды энергии отталкивают друг друга, «разводя» клетки ткани. Вот тут-то пальцы хилера, от которых тоже идёт энергетическое излучение, легко проникают в тело. Как только заканчивается операция и биополе исчезает – клетки ткани приходят в прежнее состояние, немедленно смыкаясь. А кровь-то во время операции идёт, я видел, как один из хилеров убирает её тампонами. Впечатления у меня незабываемые, но главное – здоровье улучшилось, живу без таблеток.

Ольга ЧУЛКОВА

Опубликовано в "СГ" 1 марта 2012 г. №21 (899)
Новости по теме
Смоляне становятся донорами
22 апреля 2013 867
Корреспондент «СГ» накануне Дня донора вместе с сотрудниками департамента здравоохранения и священнослужителями Смоленской епархии безвозмездно сдавала кровь
В Смоленском госуниверситете прошел День донора
27 ноября 2014 949
В этот день сдать кровь могли не только студенты вуза, но и все желающие смоляне...
Станет ли донорство бесплатным
30 января 2013 1269
Николай ВАСИЛЬЕВ, директор Смоленского центра крови, – о том, какие изменения несёт новый федеральный закон
Студенты пожертвовали 60 литров крови
18 мая 2012 1266
17 мая утром напротив здания почтамта остановился мобильный комплекс заготовки крови. И сразу на сдачу крови выстроилась очередь из студентов СмолГУ, именно в этот день сто из них впервые стали донорами. Студенты пожертвовали 60 литров крови. А всего в вузе уже 300 студентов сдали кровь через мобильный комплекс.
Смолян просят сдать кровь
04 декабря 2013 991
Второй этап акции по сдаче донорской крови 6 декабря проведет Смоленская епархия...
Виктор Зинчук: «Музыка начинается там, где заканчиваются слова»
16 декабря 2015 763
Триумф гитары в руках виртуоза-аранжировщика...
"));